?

Log in

No account? Create an account

Sun, Feb. 13th, 2011, 04:33 am
Облико-морале россиянской власти

Загадка. Как вы думаете, кто эта пьянь бомжеватого вида?



 


 
 
Представьте себе, это Федеральный судья эрэфии Ирина Левандовская из Советского суда. Неоднократно замечена в вынесении обвинительных приговоров по статье 282-2. Оплот многонационального государства, ага. 

 


Sun, Feb. 13th, 2011 03:27 am (UTC)
88_peacemaker

Похоже ей придется и в реале жрать запаренный комбикорм с первого фото,бедняжка :*(
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Sun, Feb. 13th, 2011 05:14 pm (UTC)
runo_lj

Пусть "простая женщина" заниматся своей личной жизнью и делает все что хочет.Но ровно до тех пор, пока она не занимает должность Федерального судьи. С ЭТОГО момента это уже не простая женщина, а гражданин, выполняющий важнейшие функции в обществе. И то, как она будет их выполнять НАПРЯМУЮ зависит от ее личных качеств, ее приоритетов и личной жизни.

Если пост судьи занимает какая-то шалава, то совершенно очевидно, что она будет плохим судьей. Хотя бы потому что становится слишком зависима от алкоголя, любовников и своих похождений.Это ее выбор. Но будь любезно покинуть занмаемый пост - так как с этого момента ее деятельность уже становится опасной для общества.

Sun, Feb. 13th, 2011 10:36 am (UTC)
sorgon_74

Терпилы терпите. порицать частную жизнь неприкосновенных патрициев РФии не смейте. да они мрази воры ублюдки и скоты но вы не смейте их в этом уличать. Вы должны испытывать к этим мразям трепетное уважение.

Sun, Feb. 13th, 2011 11:20 am (UTC)
sorgon_74

Хм я понял вас совершенно правильно. Иного смысла в ваших упреках нет. "Люди не имеют права публично обсуждать мерзости власть имущих и показывать всё их лицемерие". Что тут не правильно?

Sun, Feb. 13th, 2011 11:33 am (UTC)
sorgon_74

В том потоке сознания который вы сейчас излили нет ни одной содержательной мысли.
1. Эта дамочка своими погаными судебными решениями привлекла внимание общественности.
2. Общественно выяснила что и в частной жизни она обычная погань.
3. общественность не имеет права этого знать? почему?

Sun, Feb. 13th, 2011 11:53 am (UTC)
sorgon_74

Вы сейчас делаете суетливую попытку свести социальную активность людей только к частной жизни и прямолинейным частным интересам. по вашей логике каждый человек должен высказываться давать оценку или действовать ТОЛЬКО тогда когда ситуация задела его лично. Тогда и только тогда он получает вроде бы право выражать суждения или мнения.
По сути вы предлагаете блокировать все механизмы социальной солидарности. зачем русские ребята пошли на манежку? Ведь практически никто не знал Е. Свиридова лично. Зачем египтяне миллионами пошли против мубарака ведь они никого из них лично не задел. надо дома сидеть и молчать пока тебя такая вот судья не упакует. а там можешь верещать. а до этого нини.
А зачем мне это нужно по жизни? Это понятно. протухлая система РФии скрывает любую правдивую информацию. Цель фигурантов этой системы только одна. Полная безнаказанность и безответсвенность. А такими постингами люди показывают системе что этого не будет. Мы помним. Мене текел, как говорится. И мерзостей прощать не собираемся. Пока ситуация не дошла до того градуса что бы русские поднялись как в Египте. А вот когда дойдет народ должен знать тех кто творил мерзости. поименно. Что бы потом судить. по делам их.

Sun, Feb. 13th, 2011 12:28 pm (UTC)
sorgon_74

Вы свели мой аргумент к "бла бла бла" А это не бла бла. Это содержательный осмысленный аргумент. Вам нечего на него возразить вы его предпочли замолчать "бла бла" ничего серьезного. А для меня это суть.
И не надо заниматься дешевой психологической манипуляций на тему "НЛП"
потому как слова маркеры "Вам самому, как личности и человеку, не гадко от собственного вот такого поведения - обливания анонимным словесным дерьмом другого человека в интернете?" В данной фразе всё прекрасно. как в фразе "вы бросили пить коньяк по утрам". Вы просто тупо навязываете свою оценочную позицию ничем ее не обосновывая. Объясните почему мне должно быть гадко читая разоблачения очередной мрази? Почему?
А я сою позицию обосновал. Аргументированно. а вы от нее отмахнулись. "бла бла" мол. А так нельзя. если вы хотите попрекнуть меня совим моралофажеством в таком случае вам придется мои аргументы весомо опровергнуть. А вы этого не можете.
Отвечаю.
1. Нет не гадко. Ибо я эту форму социальной активности гадостью не считаю. И объяснил почему. Люди имеют право знать что за мрази ими правят. Это важная просветительская работа.
2. А причем тут поливание дерьмом? Есть факты и доказательства что эта дамочка сама по себе дерьмо. Она по понятным причинам хочет это скрыть. Интернет ей этого не дает. Ей обидно что лохи и терпилы знают ее поднаготную. это понятно. но если мрази и дерьму плохо значит честным людям хорошо.
3. И безусловно я себя уважаю. Я не дурак что бы деанонимизироваться. на что вы старательно меня провоцируете. сажать за интернет вы умеете.
У меня к вам встречный вопрос вы считаете нормальным и уважительным охранительство и защиту вот таких мразей? а может у вас личный интерес?

Sun, Feb. 13th, 2011 12:52 pm (UTC)
sorgon_74

1. Что значит подлое взламывание? У вас есть альтернативные способы выведения подлецов на чистую воду? Как и из каких источников общественность может получать достоверную информацию о мразях? Какие способы получения скрываемой подлецами инфы вы считаете достойными? вот навальный с транснефтью это порядочно или подло? ведь он разгласил служебную информацию.
2. Любопытно ваше образное сравнение государственной службы РФ с помойной ямой полной опарышей. Я с ним согласен. Полностью. Но дело в том что эти опарыши превратили государственные институты РФ именно что что в помойную яму. И важным делом общественности является очищение государства от опарышей и вычищение помойной ямы. Это жизненно важно. иначе опарышы доедят и русское государство и русский народ а потом и сами сдохнут ибо ничего кроме паразитирования на организме носителя они не умеют. поэтому копание в этой помойной яме благотворно и для самих чинуш превратившихся в опарышей. Общество дает им шанс переосмыслить свою жизнь и из состояния опарыша вернутся в человеческий облик. Это трудный духовный подвиг. Они вряд ли на него способны. Но если и опарышы останутся опарышами копание в их помойной яме всё равно полезно. Пойдет какой ни будь наивняк за правдой в суд. А там опарыши. А так человек прочитает инфу и будет знать с кем имеет дело. Просвещение. Оно полезно.

Sun, Feb. 13th, 2011 02:51 pm (UTC)
sorgon_74

1. А кто вам дал право решать какие методы выведения подлецов на чистую воду хороши а какие нет? Интересно так же ваша иерархия ценностей. секретная документация на миллиарды долларов не так страшна как трусы. трусы это святое. трусы вытаскивать на публику нельзя. документы можно а трусы нельзя. А в чем собственно святость начальственных трусов? а если они педофилы? а если они стреляют в заповедниках редких животных а если они во время своих оргий употребляют наркотики? это всё трусы. и публика должна про них знать. Нет разницы между мерзавцем на работе и в частной жизни. Мерзавец он и есть мерзавец. И если есть возможность взять мерзавца за трусы (в том числе) и показать кто он есть это полезно. и нужно.
2. Как я понял по существу вам опять возразить нечего. Вы действительно хотите что бы народ начал давить опарышей? вы соглансы что их надо давить? или вы призваны беречь их покой?

Sun, Feb. 13th, 2011 03:42 pm (UTC)
sorgon_74

да мне известно что ценность и неприкосновенность трусов занимают в женской психологии важное место. Но зачем проецировать свои девичьи переживания по поводу сбережения трусов на социальную реальность? Вы примитивнее чем я думал. Увы ваша аргументация и система ценностей диктуется исключительно мнэээ гендерным фактором. Увы вы оказались неспособны в социальном анализе подняться выше женских переживаний по поводу трусов.
Но дело в том что приоритет ценности и неприкосновенности трусов занимают важное место исключительно в женской картине мира. К социальной реальности которая описывается в терминах жесточайшей борьбы ваши переживания не имеют никакого отношения. Полоскание частной жизни это важный элемент информационной войны. Этим инструментом пользуются все. Вот и всё.

Tue, Mar. 8th, 2011 10:44 pm (UTC)
roland

ненавижу таких тупых людей как вы.

Mon, Feb. 14th, 2011 04:54 am (UTC)
onanim.wordpress.com

Вид, в общем, не бомжеватый, но что судьей делается баба *такого возраста* - "здесь что-то не так" и "это ненормально".

Sun, Feb. 13th, 2011 08:46 am (UTC)
arieva

facepalm

Sun, Feb. 13th, 2011 05:03 pm (UTC)
runo_lj

Совершенно нормальная девчонка из Улан-Удэ.
===
Судейский корпус так не считает, и "нормальная девчонка из Улан-Удэ", видимо, закончит свою судейскую карьеру.

Tue, Feb. 15th, 2011 09:07 am (UTC)
olleke_bolleke

особенно на первом фото. у нее мозги куриные, разве не видно? и сто процентов пьющая.

Tue, Feb. 15th, 2011 09:49 am (UTC)
olleke_bolleke

чтобы Вам было понятнее, представьте себе,что это фотография путина, который "в восторге прыгает по коровнику и кривляется перед фотоаппаратом", а потом выкладывает в твиттер все это.
Мне это представляется неправильным.
я бы на это сказал,что путин сошел с ума.
девица, конечно, рангом пониже, но все таки.
- я убежден на 100%, что фото это сделано в пьяном виде. Почему? -да, я сужу по себе. такое фото я бы решился сделать лишь после внушительного количества водяры

Tue, Feb. 15th, 2011 10:35 am (UTC)
olleke_bolleke

понятно, судьи тоже люди.
Я зато не учавствую в благородной и возвышенной акции выгораживания

Tue, Feb. 15th, 2011 10:49 am (UTC)
olleke_bolleke

потому что в основном эти акции являются чем то иным

Sun, Feb. 13th, 2011 07:58 am (UTC)
alex_from_kiev

Ее ошибка в том что не нужно фотки непотребные в Интернет вывешивать.
Больше ничего.
Я не говорю про ее профессиональную деятельность, это отдельно.

Sun, Feb. 13th, 2011 05:08 pm (UTC)
runo_lj

Ее ошибка состоит в том, что она ведет непотребную жизнь. Несовместимую со званием судьи.

То, что для россиянцев личное человеческое непотребство чиновников - это уже норма, говорит лишь об удручающем состоянии нашего общества. Которое даже здесь всю проблему сводит к тому, что "попалась, дура".Криминальное антигражданское сознание абсолютно.

Wed, Feb. 16th, 2011 10:12 pm (UTC)
runo_lj

А между ходулей и непотребной жизньи никаких промежуточных вариантов не существует?

Sun, Feb. 13th, 2011 08:29 pm (UTC)
olgafireporno

раслабилась..забылась...спалилась...хуево работает...

Mon, Feb. 14th, 2011 09:51 am (UTC)
whitenorth

выпила, из корыта закусила
нормально, чё

Tue, Mar. 8th, 2011 11:28 pm (UTC)
adadusina

Полоскать в инете чужую личную жизнь - гнусность.
Те, кто уволил Левандовскаую - просто испугались за честь мундира. В общем, такие же уроды, как те блоггеры, что "полоскали" в сети чужие личные фотографии..