runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Анализ прошедших событий (2)

Анализ прошедших событий
К размышлению

Итак, на мероприятии на Манежной площади и у Киевского вокзала засветился агент  ЧК Левон Арзуманян. Народ уже выяснил, что Левончик был рекрутирован чекистами в провокаторы из "Нашистов" - он состоял в сочинском отделении этой кремлевской организации, участвовал в селигерском шабаше, принимал участие в нашистских акциях, плотно общается с другими нашистами. 

Получает подтверждение и моя догадка о том, что избиение пятерых чурок, кадры о котором обошли все СМИ и которое и стало спусковым крючком для столкновения с ОМОНом, было постановочным, а действиями самих  "потерпевших" также руководили кураторы - народ вдруг вспомнил, что двоих из пятерых "потерпевших" чурок звали...Арзуманянами! Вероятно, родные братья сочинского провокатора. И на Манежной они оказались вовсе не случайно.

В пользу версии о том, что события на Манежной были организованы Кремлем, говорит и тот факт, что среди участников удалось идентифицировать нескольких других членов кремлевских молодежных организаций  - Заборовского, Худякова и др. Диалог работников ФЭПа:

   

Не вызывает сомнений, что и "ответная акция" чурок у Киевского вокзала 15 декабря является частью спектакля, срежиссированного Кремлем. Чекисты плотно опекают фанатское движение. Но не менее плотно опекается и другая потенциально взрывоопасная среда - кавказская молодежь. Нет сомнений, что среди чурок, работающих или учащихся в Москве, также полно осведомителей, стукачей и провокаторов. Было бы наивно думать, что чуркобесов держат под контролем только через официальных лидеров диаспор и "духовных авторитетов". В таком случае именно через своих провокаторов в этой среде чекисты могли легко вывести на улицы Москвы 15 декабря несколько тысяч вооруженных кавказцев. 

Все. Две основные сцены этого спектакля - на Манежной 11 декабря и у Киевского вокзала 15 декабря - срежиссированы и разыграны. Дальше следует предсказуемая реакция различных слоев общества - либералы верещат об угрозе русского фашизма, русские требуют обуздать беспредел "гостей столицы", обыватели в ужасе рекомендуют друг другу воздержаться от перемещения по городу.

И тут, наконец, появляется главный герой  -  власть. Которая сразу публично заявляет о необходимости принятия новых мер по "укреплению общественного порядка". Ужесточен паспортный режим, на улицах автоматчики, идут аресты и зачистки простых ребят, принимавших участие в акции на  Манежной. Страна на грани гражданской войны на межнациональной почве, что вы хотели? Надо же как-то остановить волну насилия, захлестнувшую страну?    

Таким образом, главный организатор и зачинщик всех последних событий и беспорядков найден - это Кремль. Кажется, все было просчитано до мелочей. И тем не менее, все пошло совсем не так, как задумывалось. 

(продолжение следует)


Tags: Общество
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments