runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Анализ прошедших событий (3)

Анализ прошедших событий (2)

Итак, ВСЕ ЯСНО. Кремль  - через своих провокаторов среди фанатов, из кремлевских молодежных организаций и с помощью антифашистского актива из студенческих общаг, где массово проживают чуркобесы, которые якобы учатся в Москве - организовал и инсценировал события на Манежной 11 декабря и у Киевского вокзала 15 декабря.

Ну, а как же само убийство Егора Свиридова, спросите вы? Трудно представить, что столь сложная многоходовая инсценировка была запущена в действие по случайному поводу, и план действий тысячи оперативников, рядовых ментов, чекистов, сотен стукачей и провокаторов из самых разных сфер и слоев и десятков журналистов лежал под сукном, дожидаясь удобного случая для своей реализации, пока этот случаей не представился после убийства Егора. 

Ну, что ж, если мы признаем, что выступление русских на Манежной - столь сложный и удачный спектакль - был организован чекистами, то тем более мы должны признать, что и убийство Егора Свиридова - дело рук чекистских наймитов. Не так ли, господа либералы?

Мудрый айзербот Г. Джемаль - который, по слухам, и сам является давним чекистским агентов и провокатором - знает толк в провокациях, и к кому, как не к этому чуркобесу мы должны обратиться за экспертной оценкой последних событий. И чурка, наморщив лоб и сделав таинственное лицо, начинает нам рассказывать с небольшим чуркобесовским акцентом, как все было на самом деле:

Беспорядки на Манежной площади подготовила власть

Среди участников событий на Манежной площади были замечены не последние представители прокремлевских молодежных движений, в частности, люди, имеющие прямое отношение к небезызвестному Мищенко, к «России молодой». Милиция вела себя в качестве практически заговорщиков, которые находились в состоянии полного взаимопонимания с выступающими на Манежной площади. Колокольцев обозначил себя как человек, находящийся в прямом сговоре с участниками акции, крайне любопытным является его словесный обмен с так называемым человеком в маске. Все это укладывается в схему, согласно которой перекрытие на Ленинградском шоссе было тренировкой, постановкой, которая была призвана донести до массовки, что органы правопорядка находятся с ними в полном взаимопонимании. Тем более что 10 декабря было принято решение вывести всех участников последующих событий из-под действия 205 статьи УК РФ, очень тяжелой, и в случае задержания наказывать их только по хулиганке. То есть фактически было принято решение обозначить зону безнаказанности, чтобы те, кто использовался как инструмент дестабилизации и запугивания, знали, что им ничего не грозит в случае, если что-то пойдет не так.

Поэтому можно говорить о том, что власть не смогла скрыть своего прямого участия в этих событиях, своей ангажированности. Более того, она подготовила и осуществила все это. Неловкие попытки заклеймить, обличить, отмежеваться и т.д. говорят только о том, что не все пошло по тому пути, который был предусмотрен, то есть общество вместо того, чтобы действительно повестись на националистическую приманку, стало указывать пальцем на власть как на главного виновника.

А вот про убийство Егора Свиридова:

То, что произошло, было прямо организовано сверху, при участии силовых структур. Все эти события, начиная от убийства Свиридова и других похожих преступлений и заканчивая организованной реакцией фанатов. Всё это — постановочная ситуация, идёт сознательная политтехнологическая операция, направленная на разжигание межнациональной вражды, погромов, и так далее.

Здесь гораздо больше скрыто, чем кажется на первый взгляд. Например, в самом эпизоде с убийством Егора Свиридова очень много неясного. Известно, что группа выпивших молодых людей, которые отмечали отъезд одного из них в Словакию, сама напала на группу кавказцев.

Дальше ситуация развивалась любопытно — в драке вдруг оказались какие-то посторонние люди, благодаря вмешательству которых и произошло это несчастье. То есть это была управляемая ситуация.

Кроме того, когда слышишь о задетых с обеих сторон национальных чувствах, то здесь тоже очень много лицемерия. В группе, к которой принадлежал погибший фанат, были, например, армяне. Возможно, как раз они были самой активной частью, провоцировавшей конфликт.

Вообще говоря, в городскую тусовку, в том числе и в тусовку футбольных фанатов, в таком мегаполисе как Москва собирается достаточно космополитичная публика. Она просто идёт под русским брендом. На самом деле под «русскими» там подразумевается куча полукровок и людей других национальностей. Тот же самый Артур Рыно, прославившийся убийствами таджиков, якобы русский националист, носит не самую русскую фамилию.

Айзербот с упрямостью осла подводит нас к мысли, что никакого русского сопротивления не существует, как еще совсем недавно такая же Нерусь клялась, что нет никаких русских. При этом чурка открыто перевирает факты, утверждая, что это русские напали на кавказцев в день убийства Егора Свиридова. Послушаешь этого чуркобеса - так в России вообще никогда не бывает убийств русских со стороны кавказцев, а все это выдумки и инсинуации спецслужб. Милые исламские и кавказские мальчики стали жертвой фашистов и чекистских провокаторов.

Среди всех высказавшихся на эту тему айзербот Джемаль высказался наиболее последовательно и очень убедительно в духе версии об организации событий на Манежной площади чекистами. Но должен признать, что чем больше я читаю подобных экспертов и думаю на эту тему, тем яснее я прихожу к выводу, что для чекистов все последние события упали как ком на голову. И оговорки моргающего, как попугай, Нургалиева, и паника в верхах, и лепет первого блогера в твиттере, и всеобщая растерянность в среде говноэлиты и ее обслуги, временами переходящая в истерику - все это было не наигранным и не поддельным. 

В самом деле, а чем объяснит чурка Джемаль убийство русского студента Максима Сычева в Ростове и последовавшее за этим убийством такое же выступление русских -  со схожими лозунгами и требованиями? А выступление питерской молодежи в знак солидарность с фанатами Спартака - это тоже дело рук спецслужб?

Нет, господа либералы и товарищи чуркобесы. Ну, никак не укладываются прошедшие русские выступления в простенькую конспирлогическую схему. Я понимаю, что вам это страшно признать, но русские показали, что они не только существуют, но и готовы яростно защищать свои права. Вам трудно это признать - ведь вам было так удобно жрать и стричь бабло в матушке-России, иногда снисходительно поплевывая на "русачков". Вы уже привыкли чувствовать себя хозяевами в России. И когда настоящий хозяин подал  голос и попросил вас вон, вам столо неуютно и дискомфортно. Привыкайте. Последние события - это только начало в процессе неизбежного появления  русского национального государства и русского гражданского общества.

Что же касается провокаторов и провокаций спецслужб, то они, безуловно, были. И призваны они были, как обычно, максимально дискредитировать русский гражданкий протест, выдав его  за погром и "нацистскую выходку". В чем чекистов, конечно, охотно поддержали либеральные СМИ и изряднопорядочная публика. Тем более что им  - людям с тоталитарным сознанием - и в самом деле трудно понять, как это люди могут выходить на митинги и защищать свои права, не получив предварительно уведомление о банковском переводе из какой-нибудь щедрой конторы. 
Tags: Общество
Subscribe

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • «Войковская» превращается в «Глебово»

    Многолетний спор о переименовании станции столичного метро, названного в честь участника убийства царской семьи, похоже, разрешен. Мэрия Москвы…

  • Евреи ответят за все. И за уточек тоже.

    Вот и у меня такое чувство. Придется чем-то пожертвовать ради продолжения чекистского банкета. И я подозреваю, что пожертвуют жидами. Немцов только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments