runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Очевидное невероятное

Галковский недавно заметил:

Современный режим в РФ это режим старых пердунов. Он более-менее зашпаклёван молодящейся сладкой парочкой, но даже эта шпаклёвка такая старпёрская, что просто смешно. 58-летний Путин и 45-летний Медведев при помощи помады и фотошопа изображают из себя 30-40-летних людей, но СССР, где они выросли был глухой культурной провинцией с задержкой лет на 10-15. Культурным ровесникам Путина и Медведева сейчас 70 лет, для них рок-н-ролл жив. Отсюда выступления умирающих звёзд в Москве или встреча Медведева с якобы кумирами якобы молодёжи – вроде почтенного 63-летнего Шварценеггера или 57-летнего Макаревича-Гандонова, давно превратившегося в посмешище.

Люди не понимают, а чего это Медведев радуется айфону или хвастается блогом. Подарите своему дедушке сотовый, и поймёте в чём дело.

Собирательным образом Кремля нулевых является чавкающая тортилла Примаков. Это то, что власти представляют собой без грима и укола, вокнутого в задницу заплясавшему Ельцину.

Кремлёвским тортиллам противостоят «антибрежневы» - вечно юный глава партии скаутов Лимонов (67 лет) и снегурочка Людмила Алексеева (83 года).

Всеми этими маразматиками люди моложе сорока считаются «молодёжью», а люди моложе тридцати просто не замечаются. Для них это грудные дети.

А ведь и в самом деле, иногда мы не замечаем самых очеведных вещей. Путину почти 60! Лимонову - даже страшно сказать  -  67 лет! Это же нормальная такая старость, в самом соку своей дряхлости. Еврейскому "мальчику" уже под 50! Советские и ельцинские старперы из парка Юрского периода...

Но 67-летний Троцкий по-прежнему молод и радикален. А 60-летний гебешный старик устраивает фотосессии с оголенным торосом и пиарится с байкерами и рокерами, разъезжая на "молодежной" желтой "Калине".

Отвратительно все это. То есть Мик Джаггер, и в свои 67 пляшущий на сцене и поющий о сексе, наркотиках и рок-н-роле  - это понятно. Культурное явление. Есть что вспомнить. Но эти-то постсоветские уроды куда лезут? Откуда это желание остаться вечно молодым комсомольцем   -   то ли из мертворожденного культа советчины, то ли они с американских коллег пример берут? Но на русской почве все это смотрится омерзительно, конечно. 

У меня бывший тесть таким же был. Тоже небольшого ростика, и куча говнидрищенского провинцильного дерьма. Гнида редкая. Тоже за 60, но любил при мне упасть на пол и сделать несколько отжиманий. И потом долго, глубоко, с самоупоением вдыхать и измерять свой пульс. Очень любил себя, маленького, и сильно за здоровьем следил - до тошноты. А потом на фоне семейной драмы этот уродец квитанции мне в карман совал - лишь бы самому  не платить. До сих пор жалею, что не размазал этого упыря по стенке в кровавых соплях. "Старость" пожалел.

Советский строй породил невероятных ничтожеств. В массовом количестве. Коллективный Ежов. И история с писсуарами в Останкино, которые переделывают на 30 см ниже к визиту кремлевского уродца, здесь как нельзя показательна.   Они вот так всю страну хотят под себя переделать, как писсуары  - пониже, для своего ростика. Хотя на фотографиях ясно видно, что кремлевский уродец выше Арнольда, не правда ли?
 


Поклонник советского культа Джугу-Вуду -  страшного божества из кавказских предгорий. 


Tags: Общество
Subscribe

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • «Войковская» превращается в «Глебово»

    Многолетний спор о переименовании станции столичного метро, названного в честь участника убийства царской семьи, похоже, разрешен. Мэрия Москвы…

  • Евреи ответят за все. И за уточек тоже.

    Вот и у меня такое чувство. Придется чем-то пожертвовать ради продолжения чекистского банкета. И я подозреваю, что пожертвуют жидами. Немцов только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments