runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

"Русское радио" оказалось "Гуским Гадио" и участвует в преступлениях фашистов

Радиокомпанию "Русское радио" пора переименовывать в "фашистское радио", по крайней мере киевский филиал точно: работники украинского филиала "Русского радио" снабжают укропских карателей оружием и средствами войны.


Весьма странная позиция, а точнее отсутствие какой-либо вообще позиции по поводу АКЦИИ своих коллег, со стороны руководства головного офиса "РуССкого радио" в Москве, как бы намекает, что они вполне не против, чтобы при их помощи убивали русских на Юго-востоке.

Надеюсь красочный отчет о передаче карателям с черниговщины средств и прочего для "лучшего убивания русских людей" заинтересует прокуратуру РФ и соответствующие контрольные органы.
Собственно само бахвальство "фашисткого радио":На днях ведущие утреннего шоу "Будильники на Русском" побывали в 169-м учебном центре "Десна" на Черниговщине. Именно здесь формируется 25-й батальон территориальной обороны "Киевская Русь". Именно отсюда ребята-добровольцы через пару дней уедут служить на Восток нашей страны.

Капустин, Федотов и Довлатова во главе с директором радиостанции Сергеем Кузиным и при поддержке фонда "Підтримай армію України" привезли нашим военным целый автобус с военной формой, бронежилетами, обувью, медикаментами и другими необходимыми вещами.

Напомним, что с 25 мая до по 25 июня на "Русском Радио Украина" проходила акция "Захисти армію - вона захистить тебе". По условиям проекта, каждая 10-я гривна, заработанная на продаже рекламы в течение месяца была направлена на покупку необходимых вещей для украинских военных, которые отправляются в горячие точки на Востоке страны. В ходе акции было собрано около четверти миллиона гривен. Как все прошло, смотрите ниже в нашем репортаже.
Рядовых россиян призываю завалить прокуратуру обращениями и отказаться от прослушивания радиостанции, чье руководство молчаливо поощряет такие выходки. А русских предпринимателей призываю немедленно разорвать все рекламные договоры с этой фашистской радиокомпанией.

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment