?

Log in

No account? Create an account

Fri, Jun. 27th, 2014, 12:18 am
Рок-н-ролл мертв, или почему Америка не может править миром (3)

Рок-н-ролл мертв, или почему Америка не может править миром (1)

Рок-н-ролл мертв, или почему Америка не может править миром (2)

И еще один важный момент. Галковский в своем посте не говорит прямо об этом аспекте американской реальности и лишь намекает на него ссылками на музыкальные композиции с блатными одесскими песенками. Да-да, я имею в виду еврейский вопрос. Нужно понимать, что "выходцы из Европы", которые сегодня занимают ключевые позиции в американском истеблишменте (Марлен Олбрайт, Збигнев Бжезинский, Джон Керри и многие-многие другие) - это тоже не совсем европейцы. Это евреи. И сегодня именно евреи возглавляют в США американских белых консерваторов. Они даже так себя и называют - неоконсерваторами, неоконами. Это ведущая политическая сила белых американцев.

Но проблема не только в том, что все эти неоконсерваторы евреи, а в том, что идеология неоконсерваторов к консерватизму не имеет ровно никакого отношения. Американские неоконсерваторы - это прямые идейные и политические наследники троцкизма. То есть это революционеры, для которых, согласно троцкистскому лозунгу, "цель - ничто, движение - все". А это значит, что дестабилизация мира и революция стали основой внешнеполитической концепции США.

Когда-то американские евреи в основном занимались работорговлей, продавая негров на причалах Вирджинии. Потом они подмяли под себя банковскую систему США. Затем они стали продавать негритянскую культуру под видом культуры европейской: ведь культ насилия, секса, наркотиков и все прочие особенности американской массовой культуры - это и есть все тот же негр в красивой упаковке, это негритянская культура под европейской фольгой. А сегодня евреи фактически возглавляют политический истеблишмент США.

История знает два случая, когда евреи получали практически безграничный контроль над государством - это ранняя Совдепия большевиков и нынешний Израиль. Ранняя Совдепия, которая стала фактически филиалом Коминтерна, превратилась в террористическое государство, главный смысл существования которого состоял в экспорте мировой коммунистической революции. То есть Совдепия превратилась в страну государственного терроризма, которая существовала только для того, чтобы разрушать мир, объявленный большевиками "проклятым капиталистическим". Потом евреев из власти немного почистили, но до самого своего конца Совдепия проводила именно эту внешнюю политику - экспортировала революцию, социалистический строй, и подрывала весь некоммунистический мир. То есть занималась разрушением и подрывом человеческой цивилизации на yровне государственного терроризма и внешнеполитической доктрины.

Израиль существует уже 70 лет и все эти годы он занимается ровно тем же самым - государственным терроризмом. Он постоянно воюет, он, как и Совдепия, окружен врагами, и евреи никак не могут закончить эту войну.

Потому что в этом состоит особенность еврейского менталитета. Евреи не способны к миру и созиданию. Им нужна война и революции, они ненавидят мировую европейскую цивилизацию ненавистью азиатских фанатиков. И вот теперь эти азиаты и фанатики возглавляют самую мощную державу в мире. Имея под рукой ядерную кнопку и печатный станок. Потомственные революционеры и разжигатели войны совместно с потомственными финансовыми мошенниками хотят править миром.

И это делает Америку еще страшнее и опаснее, чем если бы она была просто негритянской. С негритянской Америкой мир бы справился. Справиться с негритянской Америкой, которой управляют потомственные азиатские безумцы, революционеры и мошенники, свихнувшиеся на своей мессианской идее, намного сложнее. Нигер мог бы нажать на кнопку просто по приколу, но эту кнопку у нигера можно было бы отнять. Еврейский фанатик, одержимый идеей мессианства - мессианства американского и мессианства еврейского - нажмет на кнопку в тот момент, когда поймет, что Америка проиграла. Еврейские азиатские фанатики могут утащить с собой в ад весь мир. То, что происходит сегодня на Украине - этот сплав совершенной африканской дикости под видом "свободы" и полная отмороженность в действиях - это и есть нынешняя Америка. И эта Америка может погрузить в хаос и уничтожить не только Европу, но и весь мир.

Вот почему Америка сегодня - это не оплот свободы, цивилизации и стабильности, а главный источник мирового хаоса и разрушения. Америка смертельно опасна для всего мира и всего человечества. Гораздо опаснее, чем большевицкая Совдепия и гитлеровская Германия вместе взятые. И если человечество хочет выжить - ему необходимо в первую очередь обезвредить Америку, до того момента, когда она окончательно начнет погружаться в хаос африканской дикости. И это сложнейшая задача. Необходимо забрать у азиатских фанатиков и мошенников печатный станок - иначе мировая экономика больше никогда не выберется из мирового кризиса. Нужна новая мировая финансовая система. А после этого необходимо начать разоружать Америку, отобрав у еврейских фанатиков и нигеров ядерную кнопку.

В ЮАР белые люди, прежде чем нигеры начали громить страну, успели уничтожить ядерное оружие и заморозить все ядерные разработки. В США белых людей больше нет. Успеет ли человечество разоружить США до того, как какой-нибудь обкуренный американский нигер или безумный еврейский фанатик нажмет на кнопку? От ответа на этот вопрос зависит будущее человечества.

Fri, Jun. 27th, 2014 08:18 am (UTC)
obrkot

Цитата:

"но до самого своего конца Совдепия проводила именно эту внешнюю политику - экспортировала революцию"

Вы, простите, Троцкого начитались? СССР проводил вполне вменяемую внешнюю политику, даже при Хрущеве (не к ночи будет упомянут). Кто такие негры в США сегодня? Из грязи в князи, примерно так. И США напоролись примерно на тоже, что и Союз. Только, на мой взгляд, дело здесь совсем не цвете кожи или разрезе глаз.
Касаемо евреев - тут вообще вопрос интересный. Я попал на журнал какого-то упоротого. Так он мне сообщил, что все эти Гозманы, Макаревичи и несть им числа - оказывается не евреи нифига. Короче, сионист. Так у них, евреев, там вообще битва. И в Америце там вообще веселуха, разбираются кто больший еврей. Не знаю, как оно, правда или нет. За что купил:))

Fri, Jun. 27th, 2014 08:00 pm (UTC)
runo_lj

СССР проводил вполне вменяемую внешнюю политику, даже при Хрущеве (не к ночи будет упомянут).
====
Что же в ней вменяемого? Стоило каким-нибудь уродам заявить о "социалистическом выборе" - как Совдепия тут же гнала туда деньги, кредиты, оружие и спецов. А партийные совки целовались взасос с очередным "другом советского народа" из Африки. При этом Совдепия не получала взамен практически ничего, помимо чисто символической поддержки "мирной политики СССР", а нередко новые друзья начинали играть одновременно с США и СССР (Египет и движение неприсоединения). Чего стоила вся эта дружба - стало ясно после развала Совдепии, когда даже самые верные союзники в Европе по ВД разбежались. И у РФ остались только корешки от многомиллиардных кредитов, которые пришлось просто списать.

Sat, Jun. 28th, 2014 03:40 am (UTC)
obrkot

"И у РФ остались только корешки от многомиллиардных кредитов, которые пришлось просто списать"

А кто просил списывать? Тут как раз таки не "друзья" кинули. Взять ту же Кубу. Или Вьетнам. Или Анголу. Теми же кредитами, оружием (его вообще периодически модернизировать надо) за яйца держали. Тут как раз дело не в "Совдепии" а именно в Россиянии.

Fri, Jun. 27th, 2014 09:04 am (UTC)
a011kirs

Спасибо. Прекрасная статья.

Fri, Jun. 27th, 2014 02:03 pm (UTC)
mes_polq

"Нужна новая мировая финансовая система"

И на каком же фундаменте, позвольте спросить, (Вы) собираетесь строить альтернативную?

Fri, Jun. 27th, 2014 07:52 pm (UTC)
runo_lj

Мы работаем над этим вопросом.-) Вариантов несколько. Проблема в том, чтобы сделать это плавно и без потрясений - иначе вся мировая экономика накроется. А кризис в США потянет на дно весь мир.
(Deleted comment)

Fri, Jun. 27th, 2014 07:54 pm (UTC)
runo_lj

Перелом начался перед 1МВ, с созданием ФРС. Культурный перелом - где-то в 70-е. А после 1991 Америка покатилась в пропасть - хотя видимо достигла максимума могущества.