runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Бесславные ублюдки (2)

Да, так вот, по поводу хохлов. Нужно понимать, что, несмотря на генетическую близость и общее давнее прошлое, русские и хохлы - все-таки народы очень разные. Потомки русских - это колонизаторы, которые несколько веков уходили на Северо-Восток, рубили лес, сеяли хлеб на куцем приволжско-окском суглинке, отстраивали города и остроги и - веками воевали, обороняясь от кочевников и непрошенных западных гостей. Потом - несколько веков суровой московской школы, потом - европеизация и создание уникальной культуры. И в итоге на свет появился тип русского-московита - сурового и стойкого воина, способного к длительному противостоянию с природой, стихией и врагами, который легко осваивает передовые достижения европейской техники и культуры и начинает созидать свое, русское. Русский - это воин, строитель и колонизатор, создавший в итоге огромную Империю и высочайшую культуру.

А хохлы? А хохлы - это потомки тех, кто остался жить на территории бывшей Киевской Руси, в Приднепровье. И эта территория ВЕКАМИ была проходным двором для кочевников, татар, поляков, своих же бандитов-казаков и тех же московитов. Хохлов ВЕКАМИ ебали все, кому не лень. Как следствие - полное отсутствие городов и городской культуры (да и какой-либо вообще культуры), не говоря уже о своей государственности, письменности и языке. Хохол веками оставался забитым деревенским холопом - грязным, нищим и вонючим, и потому для них самым "героическим и великим" прошлым до сих пор остается история Запорожской Сечи, - то есть бандитской малины для разбойничьих шаек,- куда хохлы бежали от отчаянья и нищеты. А те, кто не бежал - ВЕКАМИ гнули спину перед ляхами, жидами и татарами. Хохол - это холоп в нескольких поколениях, генетический раб, и, как и всякий раб, конечно, вряд ли он может отличаться какими-то достойными человеческими качествами.

Именно поэтому хохлы так глупы. Без культуры и письменности интеллект развить очень трудно. А холопу большого ума не полагается. Ведь все города на Украине построили русские (ну или поляки на западенщине), и промышленность тоже построили русские. А хохлы даже в начале прошлого века оставались в массе своей все теми же тупыми селянами. Даже их малорусское дворянство - это выходцы из деревни и потомки разбойников, для которых заветной мечтой было получить статус, хотя бы близкий к статусу польской шляхты.

Хохлы абсолютно беспринципны и лживы. Типаж предателя - очень украинский. Просто нужно понимать, откуда у хохлов эта природная низкая подлость: хохлы веками служили нескольким господам, власть там постоянно менялась, и для хохла предательство стало частью национального менталитета, потому что хохол веками думал только о том, как выжить после очередной смены власти.

Отсюда же и чисто хохляцкий пофигизм и философия "моя хата с краю". "Когда паны дерутся - у холопов чубы трещат", - это поговорка очень украинская, хохляцкая, и она отражает нежелание хохла хоть как-то участвовать в созидании своего будущего. Это не холопское дело - холоп как раз больше думает о том, как отсидеться в кустах и переждать очередные господские разборки. Ну и при возможности - в очередной раз предать, конечно, ибо для хохла в предательстве нет ничего низменного. Напротив, хохол, в очередной раз предавая тех, кому он еще вчера клялся в верности, на его, хохляцкий взгляд, поступает очень хитро и мудро: ведь он тем самым помогает одним господам перебить других, да еще за это что-то получить. Вот почему хохол - это природный иуда, и вовсе не случайно, что среди их национальных героев оказался Мазепа. Мазепа для хохлов - и в самом деле национальный герой, мудрый хохол, который путем бесконечных предательств всегда оставался верным своим хохляцким интересам.

А в чем же эти хохляцие интересы состоят? В САЛЕ. Сало - это символ хохляцкого счастья и процветания, так как для хохла свинья в хозяйстве была признаком богатства (примерно как у русского крестьянин таким символом была корова). И ради сала хохол предаст кого угодно. Хохол патологически жаден и вороват. У него никогда не было ничего своего, а потому он веками тащил в дом все, что плохо лежит. И в этом и казаки и простые сельские парубки были едины - если нельзя украсть тихо, то можно постараться пограбить.

Вот так на свет и явился хохол - тупой, жадный, вороватый и бесконечно низкий по своим человеческим качествам холоп.

Tags: Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments