?

Log in

No account? Create an account

Thu, Jul. 17th, 2014, 01:56 am
Странности в информполе Одессы

В комментариях сообщают, что это Коломойский пошел ва-банк против Порошенко и Фирташа и решил федерализировать Украину под себя. Не знаю, ничего не могу сказать - ни о внезапном "прозрении" в Одессе, ни о причинах этого "прозрения".

Оригинал взят у maxfux в Странности в информполе Одессы

Френды с мест, есть что-то подобное или вброс?
____________________________

У меня ШОК ! Прорыв информационной блокады! Что такое произошло в ОДЕССЕ, что по ВСЕМ абсолютно всем одесским каналам вдруг выползли сегодня на экран нормальные , адекватные люди и стали называть вещи своими именами:
1 Что Ато - это избиение своего населения
2 Что немедленные переговоры должны начаться сейчас
3 Что врут укро сми и показали натуральные кадры того, что было в Луганске , Донецке после бомбежек и проклятия Яценюку и Порошенко на камеру и заявление о том наемники есть и на стороне укро армии и нечего врать по этому поводу
4 Что европа сливает Укру и мечтает возврата к прежним границам и что порошенко - дурень, подписавший подсунутый ему документ о реституции , а теперь придется по этому прецеденту отдавать свои территории всем вокруг и украина прекращает существовать
5 Что это Америка стравливает нас для получения европейского рынка
6 НИКТО не называет сегодня по одесским каналам сепаратистами донецких И это по ТВ в наше время , где в Киеве за это громят каналы и физически уничтожают журналистов !!
7 Что власть НЕ контролирует страну и даже армию и тратит время и деньги на никчемную войну, когда страна катится в тартарары
Я в глубоком ступоре и сидела сейчас щелкала каналы , а там везде ГРОМЯТ с экрана власть и требуют федерализации и понимания донецких и НЕМЕДЛЕННЫХ переговоров Что такое произошло сегодня в этом городе ? Может Коломойский сбежал и все резко встрепенулись и подняли голову?

Елена Алексеева


Thu, Jul. 17th, 2014 01:04 am (UTC)
Sergey Burakov: Может это нынешний губернатор?

Может это нынешний губернатор решил от Порошенко с Коломойским дистанцироваться? Учуял, что трибунал близится.

Thu, Jul. 17th, 2014 03:06 am (UTC)
kirill_s75

Скорее всего Коломойский ведет свою игру. До этого он пытался договариваться с ополченцами, почуял на чей стороне победа,- решил примазаться.Вот и громит хунту.