runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Укропы решили обзавестись своей ядерной бомбой

Сценарий вполне предсказуемый, кстати.

Ядерная бомба у укропов - это реальность?

Возможно ли применение ядерного оружия в случае войны с Украиной?

Бомбу, кстати, укры могут получить довольно быстро. И им обязательно помогут. А это значит, что, если Украина не будет уничтожена в течение ближайшего года-полутора лет - мы будем иметь на границах 35-миллионное государство зомбаков с ядерной бомбой, которое обязательно начнет войну с РФ.

P.S. Что касается носителей. Ну я там у Крылова в комментах уже разъяснил этот момент, повторю. Укропам не нужны стратегические ядерные силы. Все, что им нужно - это доставить ядерную боеголовку (пусть даже с "грязной бомбой") до Белгорода, Ростова или Симферополя. А для этого у них есть все возможности, и никакая система ПРО не успеет перехватить укросамолет или ракету, выпущенную из Херсонской или Одесской области в сторону Симферополя - просто не хватит времени. И этого для укров вполне достаточно, так как 2-3 ядерные боеголовки, нацеленные на Симферополь или Ростов, делают невозможным применение ЯО Россией. Более того, это может полностью нейтрализовать все ВС РФ - поскольку ядерное заражение Симферополя или Ростова - это очень дорогая цена. Ведь в доктрине применения ЯО важно не только наличие боеголовок и средств доставки - гораздо важнее ГОТОВНОСТЬ применить ЯО. А то, что такая готовность у укров есть - это несомненно. А есть ли такая готовность у кремляди - большой вопрос. Если они не решились применить обычные ВС в Новороссии, то вполне возможно, что они откажутся от применения ЯО в случае войны с Украиной за Крым. А это значит, что весь ядерный и обычный военный потенциал РФ полностью обнуляется, и кремлядь обязательно сдаст Крым.

P.P.S. Что касается "Запад не разрешит". Ну там у Крылова этот вопрос тоже обсуждается - РАЗРЕШАТ. Если они разрешили Пакистану, то украм - тем более. Никаких ограничений для укропов не будет - это нужно ясно понимать. Они сейчас сравнивают города из Градов, сбили Боинг - Запад молчит. Поэтому появление ЯО у укров - для Запада вообще не вопрос. Не только разрешат, но и помогут.

Оригинал взят у charsov в ей теперь понадобилась ядерная граната

статус ядерной державы


Tags: Новороссия
Subscribe

  • Чудо европейской цивилизации

    Думаю, да. Думаю, Лобофф с помощью Чарльза Тилли нашел правильное объяснение чуда европейской цивилизации ( здесь и здесь). Все оказалось очень…

  • С Днём Победы!

    Оригинал взят у aquilaaquilonis в С Днём Победы! Это была победа русских над немцами в самой грандиозной войне человеческой истории.…

  • Любителям истории

    Оригинал взят у gpib в Верхний пост Дорогие друзья! Этот пост свидетельствует о том, что Историческая библиотека вышла на просторы ЖЖ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments