runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Игорь Стрелков оставил пост министра обороны ДНР

На сегодняшнем заседании Совмин удовлетворил просьбу об увольнении с должности Министра обороны ДНР полковника Игоря Стрелкова в связи с переходом на другую работу, сообщает пресс-служба ДНР.

Председатель Совета Министров Александр Захарченко разъяснил присутствующим, какую важную работу будет выполнять Игорь Стрелков. В связи с освобождением от указанной должности, Министром обороны назначен Владимир Кононов. Это назначение выносится завтра на утверждение Верховного Совета. Владимир Кононов проинформировал собравшихся о положении на фронте. На заседании бы озвучен приказ Главнокомандующего Верховным Советом ДНР Александра Захарченко о введении в структуре Министерства обороны должности первого заместителя МО - начальника Главного Штаба.
=====
Александр Бородай подтвердил что министр обороны ДНР покинул свой пост. Бывший премьер также отметил, что пост и.o. министра обороны занял ополченец с позывным Царь.

"Я совсем недавно расстался с Игорем Ивановичем, с ним все в порядке. Вы, наверное, уже знаете, он так же, как и я, покинул свой пост. Уже есть новый министр обороны ДНР, – заявил Бородай в интервью LifeNews. - Так же, как и все члены правительства, кроме меня и Александра Захарченко, он носит приставку и.о. Царь, просто Царь - такой у него позывной".

Он также отметил, что после своей отставки с поста премьера ДНР продолжает заниматься делами самопровозглашенной республики и нагрузка не него ничуть не снизилась. Однако теперь он со "спокойным сердцем" может покидать пределы ДНР, так как его место занял "достойный человек".
======
Вот и первые результаты присланного Хуйло гуманитарного конвоя. Как я и писал раньше, совершенно очевидно, что Хуйло и кремлядь поставили свои условия предоставления гуманитарной помощи. И одним из этих условий как раз и стала отставка Стрелкова. Проще говоря, Хуйло и кремлядь здесь снова действуют сообща с хунтой: каклы устраивают гуманитарную катастрофу, а Хуйло, как падальщик, шантажирует Новороссию гуманитарной помощью и в обмен требует слива Новороссии. Крыса поганая...Мало того, что он их сначала под бомбы и снаряды подставил, так он их теперь гуманитарной помощью шантажирует.

Но ничего катастрофического, тем не менее, не произошло. Нужно понимать, что, как это обычно случается во время войн или революций, сейчас многое, если не все, решает военная сила. А она за Стрелковым - у него наиболее многочисленные и боеспособные отряды, которые свято верят и по-человечески любят своего командира.
Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments