?

Log in

No account? Create an account

Tue, Aug. 19th, 2014, 01:23 am
24 августа в Киеве и других города Украины пройдет серия терактов с гибелью сотен людей

По поступающей информации, 24 августа киевская хунта и СБУ планируют организовать серию терактов в Киеве, Одессе, Львове, Харькове и других крупных городах бывшей Украины. В результате этих терактов могут погибнуть десятки и даже сотни людей. Цель этого нового чудовищного преступления хунты - обвинить в терроризме Россию и ополчение Новороссии, развязать репрессии против всех недовольных и нелояльных хунте, а также инициировать ряд законов, которые существенно ограничат гражданские права, что по сути будет означать установление военно-полицейской диктатуры во главе с Порошенко.

Просьба не поддаваться на провокации и не появляться в местах массового скопления людей во избежание новых жертв преступлений киевской хунты.

P.S. Косвенным подтверждением этих приготовлений хунты может служить сегодняшнее заявление укрофашиста Геращенко: «Что касается проведения парада, то я уверен, что и МВД, и Служба безопасности Украины сделают все возможное, чтобы он прошел безопасно. Даже США, которые имеют многолетний опыт борьбы с терроризмом, не могут гарантировать полную безопасность своих граждан», – сказал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в эфире «5 канала».