?

Log in

No account? Create an account

Wed, Aug. 20th, 2014, 04:10 am
За 19 августа уничтожено почти 500 карателей

Председатель парламента Новороссии Олег Царев сообщил о данных радиоперехвата переговоров украинских военных из которых следует, что потери правительственных войск огромны. Только за 19 августа под Донецком погибло 483 военнослужащих.

«Редкий случай, когда сводки, которые подали подразделения ополчения, оказались меньше чем цифры потерь украинских войск, которые мы получили путем радиоперехвата переговоров украинских военных. Только за сегодняшней день в результате тяжелых боев под Донецком погибло 483 украинских военных и более семисот раненых. Рано или поздно украинская власть ответит за погибших со всех сторон».

В течение дня в разных украинских СМИ появлялись многочисленные публикации о гибели или ранении таких известных персонажей как командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, сына Дмитрия Корчинского, сожителя известной журналистки Михайлины Скорик, а также нескольких иностранных наемников.
==========
Вот, кстати, один их них.
==========
В результате тяжелых боев за Иловайск снова погибли боевики батальона «Донбасс», среди них был американский наемник.

Об этом рассказал на своей странице в соцсети журналист Макс Левин.

«Погиб прекрасный американец Франко, фак. Жизнерадостный диаспорянин с канадским акцентом, как он фантастически красиво матерился на украинском».

Также украинские СМИ сообщили, что американца звали Марк Паславский, ему было 55 лет и он незадолго до гибели принял украинское гражданство для того, чтобы повоевать в картельном батальоне «Донбасс».

По словам журналистов обстановка в Иловайске остается крайне тяжелой.




И я думаю, это не наемник, а один из "охотников", о которых ранее говорили ополченцы. Эти ублюдки специально приезжают на Донбасс со всего света, чтобы повоевать и поубивать людей. Ну типа для повышения адреналина. Что ж, повоевал. Он думал, что будет безнаказанно охотиться и убивать людей, а поохотились на него самого.

P.S. На Мальгина чем-то похож. Такой же выблядок и урод. Только Мальгин по всему миру за мальчиками ездит и приключения пидараса ищет, а этот поохотиться на людей решил.

Wed, Aug. 20th, 2014 04:48 am (UTC)
Max Trane

Похоже на вброс. В том же Иловайске погибло не более 20 у карателей

Wed, Aug. 20th, 2014 11:42 am (UTC)
runo_lj

20 - по данным укропов. Надо на 10 умножать как минимум.

Wed, Aug. 20th, 2014 11:28 am (UTC)
comrade_z

О смерти Паславски читал у блогера napoleon-6 и еще в паре новостных лент.
Надеюсь,не фейк.
Позаимствую часть текста со ссылкой на оригинальное местонахождение