?

Log in

No account? Create an account

Wed, Aug. 20th, 2014, 08:16 pm
Флота не осталось, пора укропских морячков пустить в расход в пешем порядке

До конца августа планируется отправка на Донбасс из Одессы сводного подразделения ВМС Украины. Оно будет полностью сформировано из моряков, выведенных из Крыма. Также появилась информация, что в группу из 200 человек войдут остатки 1-го Феодосийского и 501-го Керченского батальонов морской пехоты, 90% личного состава которых осталось в Крыму и в большинстве своем приняло российскую присягу.

Как обычно, командование при этом избавляется от необходимости предоставлять погибающим военнослужащим жилье, оставляя их семьи в малопригодных для обитания условиях, а то и попросту на улице. Что касается обеспечения сводного подразделения, то оно будет осуществляться, само собой, за счет пожертвований общественности.

Напомним, в марте решившие покинуть Крым офицеры украинской морской пехоты говорили в интервью, что надеются избежать войны с братьями-славянами.
=========
Укропатриотизм этим мудакам теперь дорого обойдется. Не захотели остаться в Крыму - теперь подохнут в каком-нибудь котле на восточном фронте. Ну а то, что хунта бросает в бой уже даже укроморяков - говорит о том, насколько у нее плохо дело с более-менее подготовленной пехотой. Практически все их аэромобильные и механизированные части уничтожены, остался сброд из наемников и свежее необученное мясо из лохов, попавших под мобилизацию.