runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Укропская погань снова бежит в Россию

Более 60 украинских военных перешли границу в Ростовской области с просьбой об укрытии. Оружие они оставили на сопредельной территории, после чего российские пограничники обеспечили им транзитный коридор для безопасного перемещения на территорию России.

— Сегодня 62 военнослужащих внутренних войск Украины в районе российского населенного пункта Шрамко Матвеево-Курганского района обратились к российским пограничникам с просьбой о пропуске их на территорию России с целью получения укрытия, — рассказал представитель Пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Николай Синицын.

Николай Синицын также подчеркнул, что военным предоставлено все необходимое: вода, питание, чистая одежда.
======
Ситуация понятная: укропы поняли, что "котел" полностью захлопнулся и живыми они не выйдут. Поэтому драпанули на юг, на территорию России. С которой они как бы воюют. Что ж, сейчас чекисты их накормят, напоят, помоют - и отправят снова домой. Чтобы через некоторое время эти ублюдки снова где-нибудь на Донбассе нарисовались и продолжили уничтожать города и села.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Закрываю лавочку

    Короче, я свою книгу уже на двух каких-то сайтах нашел.-) Все 12 глав. Поэтому я эту лавочку прикрываю, и все посты по этой книге закрываю для…

  • Деньги как долг - 2

    Еще один интересный пост Игоря о долговой природе денег. Оставлю здесь пока - возможно, когда я закончу книгу по теории стоимости и она окажется…

  • Деньги как долг

    Интересный пост о долговой природе денег. Я о теории денег и теории стоимости в свое время писал: Теория стоимости О сущности денег Теория денег…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment