runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Война всех против всех

Боевики прикарпатского бандформирования в полном составе (около 400 укров) двинулись из Новороссии домой, сдать оружие наотрез отказываются. Это уже открытый бунт и неповиновение.

В Киев съезжаются родственники укропов, участвующих в карательной операции (в основном рагули), и боевики, вернувшиеся с восточного фронта. Тоже с оружием. Требуют у хунты перемоги и спасения их подельников под Иловайском и Амвросиевкой. Хунта перемогу обещать не может - последние дееспособные войска сегодня отправили в оккупированный Мариуполь.

Между тем, вооружаться начинают уже все, кто только могут:

Государственная фискальная служба Украины создаст собственный батальон для участия в силовой операции на востоке страны, который будет сформирован в основном из налоговых милиционеров, заявил глава ГФС Игорь Билоус.

«Получили поручение создать свой батальон на базе ГФС. Скажу откровенно, что подобное указание поступило практически всем органам власти. В большей степени этот батальон будет состоять из налоговых милиционеров. Если говорить об их количестве, то пока этот вопрос довольно размытый. Однако, думаю, будет в пределах 100 человек. После следующего заседания смогу сказать точнее», – написал он на своей страничке в Facebook.
==============

Собственно, это и есть главная причина, по которой хунта с первого же дня победы Майдана старалась найти укропам врага - Россию и Новороссию. И почему хунта, несмотря на экономическую катастрофу, тратит последние деньги на войну. Если война с "внешним агрессором" прекратится, она немедленно начнется во всей Руине. И начнутся бесконечные разборки между большими и малыми бандами. Денег нет, работы нет, тепла нет, зато куча оружия и агрессивных патриотов, накаченных на убийства и грабежи. Идеальные условия для превращения Украины в территорию войны между бандами.

В такой ситуации Новороссия после изгнания укров и восстановления будет смотреться зоной стабильности и порядка. И укропы скоро сами будут армию Новороссию призывать навести у них порядок, присоединив их регион к Новороссии.

Вот так, вместо сгинувшей в аду русофобской Укропии и возникнет, быть может, прорусская Новороссия.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment