?

Log in

No account? Create an account

Thu, Aug. 28th, 2014, 06:51 pm
Перешедшие на территорию РФ украинские каратели будут интернированы

Более шестидесяти украинских военных перешли границу в Ростовской области с просьбой об укрытии. Об этом сообщил официальный представитель пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Николай Синицын.

"Сегодня 62 военнослужащих внутренних войск Украины в районе российского населенного пункта Шрамко Матвеево-Курганского района с целью сохранения своих жизней и получение укрытия обратились к российским пограничникам с просьбой о пропуске их на территорию России", — приводит ИТАР-ТАСС слова Синицына. Он отметил, что украинские военнослужащие оставили оружие на сопредельной территории.

После пересечения границы военные были интернированы в соответствии с положением Женевской конвенции от 1949 года, сообщает телекнал "Россия 24".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1925080
======
Ну наконец-то! То есть до конца войны теперь эти ублюдки будут находиться в статусе интернированных, и снова убивать мирных жителей Новороссии они уже не смогут. А вот ублюдки из 28-й и 79-й бригады, которых отпустили на Украину, сейчас проходят переформирование и, видимо, в ближайшее время они снова начнут убивать людей и бомбить города Новороссии.
======
Интернирование (лат. internus — водворять на жительство) — принудительное задержание, переселение или иное ограничение свободы передвижения, устанавливаемое одной воюющей стороной для находящихся на её территории граждан другой воюющей стороны или для граждан другой воюющей стороны, находящихся на оккупированной первой воюющей стороной территории, или нейтральным государством для военнослужащих воюющих сторон.

Интернируемые помещаются в специально отведённой для них местности, которую им запрещается покидать. При задержании интернируемому должна быть предоставлена возможность взять с собой необходимый запас одежды, обуви, пищи, воды, медикаментов, иных предметов первой необходимости. Государство, интернирующее иностранных граждан, обязано за свой счёт обеспечить для них соответствующие условия проживания. Не допускается размещение интернированных в нездоровой местности, климат которой вреден для интернированных. Интернированным должно быть обеспечено пригодное для проживания жильё, оборудованное в соответствии с санитарными нормами, одежда, питание, медицинское обслуживание.