runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

За последнюю неделю уничтожено более 1400 украинских карателей и террористов. Победа близка.

За неделю украинские войска потеряли 1400 человек убитыми.

Легендарный полевой командир, глава Группы быстрого реагирования (ГБР) Луганска даёт свою оценку профессиональному уровню украинских генералов.

Ни о каком стратегическом расчёте не может быть и речи. Паркетные генералы и полковники гонят солдат на убой.

Их действия не поддаются даже описанию. Назвать это разумным ведением боевых действия невозможно. Не умея воевать, неся тяжёлые потери, офицеры нацгвардии отыгрываются на том, что бессистемно обстреливают жилые кварталы городов Новороссии.

Согласно данным разведки ГБР, только за последнюю неделю июля украинские войска потеряли убитыми 1400 человек. При потерях армии ЛНР — 10 (десять) человек. Соотношение потерь составляет 1:140.

Третью волну мобилизации перемалывают на Донбассе. Власти Украины ведут насильственную мобилизацию. Новых бойцов ждёт верная смерть. Поэтому они бегут при первой же возможности.

===========

То есть число общих потерь украинских бандитов с момента начала террористической операции медленно, но верно приближается к 15 тыс. убитыми. Причем перемалывается уже мясо из нового набора. 15 тыс. убитыми -  это критическая цифра, после нее дальнейшие потери укропам восполнить будет уже практически невозможно. Если уничтожить в ближайшее время еще около 5 тыс. украинских подонков (а такими темпами это можно будет сделать до середины сентября) - украинские бандитские вооруженные силы практически перестанут существовать. И хунте придется сразу после завершения третьей мобилизации объявлять новую, четвертую.

И вот это уже все, конец. На четвертую мобилизацию укропов уже не хватит - это вполне может привести к массовым бунтам. Тем более, что и вооружить-то их нечем, не на что одеть и нечем кормить. В общем, к середине сентября  у хунты войск не останется. И тогда руководству и армии Новороссии останется только решить, стоит ли идти на Киев, или лучше ограничиться территорией ДНР и ЛНР. Или какой-то третий вариант с освобождением от хунты соседних регионов.

Tags: Новороссия
Subscribe

  • Православие и секс

    Вот здесь поспорили с одной дамочкой по поводу церковных обрядов и обычаев. Шутки-шутками, но тема-то серьезная, и проблема здесь есть. И суть…

  • Женщина с прицепом

    Ну в принципе, так оно и есть: "Они также утверждают, что на женщинах с детьми женятся "только неудачники и лохи". Я еще не встречал ни одного…

  • Как убрать рекламу из скайпа

    Да-да-да. Заипала меня эта реклама, когда я весь такой красивый и важный по Скайпу разговариваю.-) Оригинал взят у masterok в Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments