runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Особый статус получит треть Донбасса под контролем ополченцев

Советник президента Украины Юрий Луценко заявил, что Минский протокол не предусматривает особого статуса для Донецкой и Луганской областей в целом и его получит лишь треть территории Донбасса, контролируемая ополченцами.

"Сейчас идет демаркация позиций, которые занимают украинские войска и которые на сегодняшний день украинские войска не могут занять. Таким образом, несколько районов Луганской и Донецкой областей, которые занимают в целом треть территории украинского Донбасса, они действительно будут иметь специальный статус", — сказал Луценко в понедельник в эфире программы "Свобода слова" украинского телеканала ICTV.

По его словам, подписанный в Минске протокол означает, что Украина — целостная страна и "временно неподконтрольные районы" Донбасса также являются ее частью.
=======
Ура! Это победа Хитрого Плана Путина! Слава Путину! Слава Захарченко и Плотницкому!

Заметим, что даже этот огрызок будет иметь только ВРЕМЕННЫЙ особый статус. Если это не полный и тотальный слив - то что тогда такое слив? И ведь самое интересное, что Хуйло выдвинул свой "мирный план" как раз во время наступления. То есть кремлядь не позволила ДНР получить даже минимальные шансы на самостоятельность. Ну, собственно, они и разрушить Донбасс и Луганск по тем же причинам каклам позволили - чтобы те даже думать о самостоятельности не смели и вымаливали у кремляди гуманитарную помощь в обмен на слив.

Более циничного кидалова со стороны кремляди даже представить трудно. Причем кидалова, которое унесло тысячи жизней.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Чудо европейской цивилизации

    Думаю, да. Думаю, Лобофф с помощью Чарльза Тилли нашел правильное объяснение чуда европейской цивилизации ( здесь и здесь). Все оказалось очень…

  • С Днём Победы!

    Оригинал взят у aquilaaquilonis в С Днём Победы! Это была победа русских над немцами в самой грандиозной войне человеческой истории.…

  • Любителям истории

    Оригинал взят у gpib в Верхний пост Дорогие друзья! Этот пост свидетельствует о том, что Историческая библиотека вышла на просторы ЖЖ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment