runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Предательство Новороссии Путиным и кремлядью - это объявление открытой войны России и русским (5)

И вот здесь мы уже подходим ко второму вопросу: почему, помимо социальной ненависти к стране, к России, путинский режим испытывает такую дикую национальную ненависть к русским? Ну ответ на это вопрос уже очевиден: потому что русские и являются олицетворением России и всякого, хотя бы гипотетического, эталона "нормальности". Россия - это русские, русское национальное большинство, русская история, русская культура и русский язык. То есть все то, что представляет нормальное состояние страны и что является смертельной угрозой для преступного сообщества россиянцев. А поскольку ничего нормального быть не должно, то тем более и особенно не должно быть русских - вместо них должны быть многонациональные россиянцы, как члены нового сложившегося преступного общества.

"Я за русских! Я за бедных!" - в этом предвыборном лозунге Жириновский уловил саму суть россиянского режима в его взаимоотношениях с русскими. Русские - это бедные. Это лузеры и нищеброды. То есть это как раз те, кто по каким-то причинам не вошел в преступное сообщество россиянцев и не принял участие в разграбление и мародерстве страны. И для нынешнего режима "многонациональные россияне" есть синоним сложившегося в результате ограбления страны преступного сообщества, мини-нации, которая противостоит другой политической нации - русским, которая существует на совершенно других - нормальных - принципах. При этом, конечно, нужно понимать, что речь идет о политических сообществах, и, хотя среди россиянцев хорошим тоном считается всюду ставить этнически нерусских и всячески подчеркивать "многонациональность" (само понятие "многонациональности" в Эрэфии есть синоним "нерусскости"), среди сообщества россиянцев значительное число составляют как раз этнически русские.

С другой стороны, поскольку русскость как представление о некоей нормальности России (законности, культурности, свободы) должно быть тотально оболгано и уничижено, гнобление русскости как политической идеи неизбежно переносится на русских как этнос. Чтобы уничтожить представление о нормальности в форме русскости, необходимо само понятие русскости либо запретить, либо полностью дискредитировать и испохабить. В том числе в прямых - этнических - своих проявлениях. Поэтому этнический русский будет представляться в самых отталкивающих формах - как асоциальный элемент, пьяница, тупица и гопник, ссущий в подъезде и мешающий "приличным людям" - то есть многонациональным россиянцам - жить, строить и проявлять гуманизм.

Это же касается и всех форм общественной жизни, которые хоть как-то могут ассоциироваться с русскими. Если это русские организации - то их обязательно наполнят фриками и провокаторами, которые под видом "русской идеи" будут пропагандировать не нормальность, а запредельный трэш, который покажется ужасным даже на фоне россиянского постоянного трэша и угара. Даже православие, которое традиционно считается атрибутом русскости, нужно превратить в трэш и угар - начиная с Церкви и заканчивая "голосами церковной общественности", от Кирилла Фролова до Всеволода Чаплина.

Ничего нормального и привлекательного под маркой русскости быть не должно. Даже православный олигарх вызывает у режима и особенно у либеральной общественности стойкое неприятие и ненависть. В России не должно быть православных олигархов, а то ведь могут появиться и русские олигархи, где "русские" будет иметь нормальный смысл. Еврейские или дагестанские олигархи - сколько угодно. Но русские - это бедные, это низы, это олицетворение асоциальности и лузерства.

Кстати сказать, на Украине происходили схожие процессы. Цимес всего украинства там тот же самый - это синоним постсоветского преступного режима олигархов и тех, кто так или иначе входит в это преступное сообщество или обслуживает его интересы. А русские-москали - это вата и колорады, деклассированные элементы. Украинство - это полный аналог нашего россиянства, где врагом объявляется гипотетически способная появиться русская нация, которая противостоит преступному постсоветскому сообществу. И путинский режим, конечно, в противостоянии в Новороссии должен был занять сторону украинства, потому что несмотря на все видимые противоречия с ним, он полностью разделяет ненависть украинства к русским и видит в русских и русскости свою главную угрозу.
Tags: Новороссия, Русский национализм
Subscribe

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • «Войковская» превращается в «Глебово»

    Многолетний спор о переименовании станции столичного метро, названного в честь участника убийства царской семьи, похоже, разрешен. Мэрия Москвы…

  • Евреи ответят за все. И за уточек тоже.

    Вот и у меня такое чувство. Придется чем-то пожертвовать ради продолжения чекистского банкета. И я подозреваю, что пожертвуют жидами. Немцов только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments