runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

На Украине появились чечены

Шокирующие сведения поступили из Украины, где несколько дней назад было подписано перемирие. Матерям солдат, оборонявших свою землю от карателей, хунта прислала небольшие деревянные коробки, в которых были… отрезанные головы их сыновей.

Точное количество таких «посылок» установить пока невозможно, так как идет процедура опознания останков, и проводится проверка военным комитетом ДНР. Однако все опознанные являлись бойцами ополчения ДНР, которые были взяты в плен силовиками во время ожесточенных боев под Донецком.
======
Узнаете почерк? Нет, это не укропы. Укропы - зверье известное, но головы они не режут, не их стиль, обычно животы вспарывают или конечности режут. Отрезание голов - это характерный восточный стиль. Точнее говоря - исламский.

То бишь чечены на Украине все-таки появились. На стороне укропов. Нет, это не кадыровцы, это умаровцы, которые как раз бежали от режима Кадырова и проживают в основном в Англии и Австрии. Видимо, укропы пленных им передали, и чечены выступили в роли палачей.

Кстати, чечены там не только головы пленным режут. Они уже успели поссориться с некоторыми укропами - а частности, известный грузинский убийца Доберман с ними что-то не поделил, жаловался, что чеченцы угрожают расправиться с его семьей. В итоге Доберман попросил у чеченов прощение.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment