runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Предательство Новороссии Путиным и кремлядью - это объявление открытой войны России и русским (6)

Предательство Новороссии Путиным и кремлядью - это объявление открытой войны России и русским (1)
Предательство Новороссии Путиным и кремлядью - это объявление открытой войны России и русским (2)
Предательство Новороссии Путиным и кремлядью - это объявление открытой войны России и русским (3)
Предательство Новороссии Путиным и кремлядью - это объявление открытой войны России и русским (4)
Предательство Новороссии Путиным и кремлядью - это объявление открытой войны России и русским (5)




Вообще же, нужно понимать, что если последним прибежищем негодяев всегда был патриотизм, то первым прибежищем для них в России всегда была русофобия. Русофобия - болезнь в России очень старая, и она всегда распространялась в периоды национальной измены и смуты. Когда какой-нибудь вор или негодяй хотел как-то оправдать свое воровство и негодяйство - он тут же становился русофобом, пытаясь оправдаться тем, что ворует и негодяйствует он среди страны воров и негодяев, и что русские и вообще все воры и негодяи.

1). Для власти и государства русофобия всегда была прикрытием для самодурства, самовластия, воровства и гнобления народа. Объявив русский народ во всех смертных грехах, власть и властные элиты как бы получали моральное право гнобить и грабить "неправильный" русский народ. Государственная русофобия - явление далеко не новое в нашей истории, и она резко обострялась в периоды особо наглого ограбления и репрессий общества и народа со стороны государства.

2). Для оппозиции и фрондирующих кругов общества русофобия всегда была прикрытием прямой национальной измены. Мотивы здесь те же самые: предавать свою страну гораздо легче и приятнее, если объявить русский народ неправильным, а Россию - проклятой страной. Поэтому чудовищная клевета в отношении русских и России всегда была неизбежным спутником оппозиционности в России. Кроме того, эта клевета часто еще и хорошо оплачивалась внешними врагами России, и клеветать на Россию, сидя где-нибудь в Лондоне на английские деньги, таким оппозиционерам было приятнее втройне.

Суть русской катастрофы 1917 года состоит в том, что в какой-то момент государственная русофобия и русофобия оппозиционная, революционная, сошлись вместе. Русофобские либеральные элиты предавали Россию сверху, а снизу шла дикая русофобская революционная волна, возглавляемая жидовством. И совместно им удалось уничтожить Россию, а на свет явился абсолютно русофобский режим большевизма.

Суть советского государства именно в том и состояла, что Совдепия - это не Россия и даже анти-Россия (опять полная аналогия с Украиной-не-Россией). И во главе страны оказалась принципиально нерусская и антирусская элита - интернационал, где русские и русскость считались главными врагами. Эта природа правящей элиты сохраняется в России до сих пор, и в этом смысле путинский режим, конечно, является прямым наследником и преемником режима советского, так как многонационалия - это просто другое название интернационала, и смысл многонационалии только в том и состоит, чтобы Россия оставалась нерусской страной. При этом даже путинский патриотизм, став прибежищем негодяев, принял формы откровенной русофобии.

Таким образом, предательство путинским режимом Новороссии и русских - шаг вполне логичный и закономерный. Для антирусского режима это был единственно возможный шаг.

Проблема, однако, в том, что сегодня русофобская природа путинского россиянского режима превратилась в смертельную опасность для всей России и для русских. Можно было бы терпеть, пока русофобия и ненормальность путинского режима выливалась только в масштабное воровство, хроническое недофинансирование жизненно важной инфраструктуры, в серию репрессивных антидемократических законов или преследование русских. Сегодня путинский режим встал на прямой путь геноцида русских, он косвенно является соучастником и пособником того геноцида, который устроил близкий и родственный ему киевский режим.

А это значит, что Путин и его режим объявили войну Россию и русским. Открытую войну, войну на уничтожение. И теперь мириться с русофобской природой нынешнего режима уже невозможно. И гражданская война в России между русскими и антирусским интернационалом (преступным сообществом многонациональных россиянцев), развязанная большевиками в 1917 году, входит в новую фазу.
Tags: Новороссия, Русский национализм
Subscribe

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • «Войковская» превращается в «Глебово»

    Многолетний спор о переименовании станции столичного метро, названного в честь участника убийства царской семьи, похоже, разрешен. Мэрия Москвы…

  • Евреи ответят за все. И за уточек тоже.

    Вот и у меня такое чувство. Придется чем-то пожертвовать ради продолжения чекистского банкета. И я подозреваю, что пожертвуют жидами. Немцов только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments