runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Украинцы, секта умственных скопцов

В продолжение темы.

Кому-то может показаться странным, что несколько миллионов голов из секты "украинцев" сознательно сделали глупость и идиотизм частью своего "национального менталитета". Но ничего странного тут нет. Дело в том, что глупость, как и большинство человеческих недостатков и пороков, чаще всего вовсе не является природным свойством, а есть в некотором смысле сознательный выбор. Если человек хочет быть дураком - он им и будет. То есть глупость - это такая маленькая хитрость. И наоборот, если человек дураком быть не хочет - он им не будет. Понятно, что здесь, как и в других человеческих качествах, все равно есть какие-то природные ограничения, и, скажем, если два человека будут регулярно накачивать мышцы, то вполне может так статься, что один из них в итоге будет сильнее, - просто потому, что от природы он может нарастить большую мышечную массу, но качками будут оба. А если оба будут сознательно избегать всяческих физических нагрузок - то вскоре оба станут дохликами.

Секта "украинцев" строится на том, что идиотизм объявляется частью "национального менталитета и культуры". Когда свидомый украинец Мыкола отращивает чуб, выучивает гимн Украины и начинает лабать на мове - все, после этого это уже вполне законченный дебил. Человек свой выбор сделал. Теперь это "украинец". Полуживотное. И теперь он до конца жизни будет либо улыбаться блаженной улыбкой дебила, предаваясь украинским фантазиям о сале и перемоге, либо будет так же отрешенно зверствовать и убивать москалей. Теперь он член секты украинцев, и его чуб - это внешний образ посвящения в эту секту дебилов и умственных скопцов.

Я вот смотрю на укропов с видео боевых хроник из Новороссии, смотрю на ополченцев из местных дончан и луганчан. И в первом случае вижу откровенных дебилов. Они пришли на войну, но даже не поняли, куда и зачем они пришли. Радуются разрывам, кричат при обстреле, как будто у них дома жинка сало испортила. Им казалось, что достаточно появиться на Донбассе, как тут же настанет перемога - сепаратисты тут же сдадутся, покорятся и тоже начнут отращивать чубы. А с другой стороны - ополченцы, нормальные мужики, с вполне адекватным понимаем, что и зачем они делают. Дончане и луганчане даже визуально отличаются от укропов, нет у них этого характерного для укропов отпечатка дебилизма на лицах. Просто потому, что они наименее украинизированные оказались. И в итоге несколько тысяч плохо вооруженных дончан и луганчан в хвост и гриву бьют всю орду какловойска, со всеми их танками, БТРами, пушками и самолетами. И я очень понимаю раздражение европейцев и пиндосов: они ведь реально не могут понять, КАК, как все какловойско не смогло справиться с несколькими тысячами плохо вооруженных "сепаратистов"?

Кстати сказать, европейцы - то есть простые люди, а не политики, особенно из соседних стран - эту фишку украинства давно просекли. Поляки и чехи, скажем, ведь реально украинцев за людей не считают, и держат их за полускотов. И дело тут, конечно, не только в том, что они помнят о зверствах украинцев в прошлом, или в том, что поляки помнят, что предки "украинцев" были холопами-рабами у их предков. Нет, дело не в этом - чехи с украинцами в прошлом не сталкивались и никогда над ними не господствовали, однако презирают украинцев они ничуть не меньше, чем поляки. Дело тут в другом: просто все последние 20 лет европейцы своими глазами видели этих "украинцев" у себя на заработках. И относительно умственного и нравственного качества украинцев они никаких иллюзий не питают, вполне честно и справедливо принимая их за полуживотных - абсолютно тупых, безнравственных и вороватых полускотов.

А мы, русские, в последние 20 лет видели украинцев мало. В основном по телевизору. И при этом нам продолжали внушать остатки советской пропаганды - что вот, дескать, есть такой народ, "украинцы", и это не просто наши соседи, а наши братья. И только сейчас мы начинаем понимать, что нет никакого народа "украинцев", тем более "братского". А есть какая-то большая чудовищная секта "украинцев", в основе которой, помимо указанного выше дебилизма и нравственного инфантилизма, лежит русофобия и ненависть к России. И что за 20 последних лет эта секта серьезно продвинулась в своем безумстве, поглотив почти всю бывшую Украину.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments