runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Что общего между Захарченко и Путиным?

ЦИК ДНР отказал в регистрации на выборах партии Павла Губарева

Вот сидит в Донецке какой-то пацанчик, кто и как его поставил - не понятно, выборы назначили - предел явки отменили, а все сколько-нибудь неудобные партии с выборов снимают под надуманным предлогом. Может, Захарченко и хотел бы как-то иначе, но не может - ибо марионетка, и не для того он был посажен.

А в Москве сидит некий Путин, тоже крутой пацанчик. Кто и как его поставил - не понятно, выборы дутые, в политике только заранее проверенные партии. Может, пацанчик и хотел бы как лучше, но не может.

Почему? А потому. Посмотрите на Захарченко в Донецке и Путина в Москве, и вы увидите, что модель управления та же самая. А значит...О, тут я замолкаю. Ведь не может же в Москве такая же марионетка внешних сил сидеть, как Захарченко в Донецке. Масштаб, конечно, другой, и система посложнее (в Донецке все совсем уж грубо и откровенно), но как все похоже!
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments