runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Затваренные мовой

Вот и я о том же. Я ни ризу не филолог и не лингвист, но что мова - язык особый, это очевидно. И создавался он специально для формирования психически неустойчивой и неадекватной социальной группы - украинцев. Это даже визуально заметно: как только укроп переходит с русского на укромову - он мгновенно меняется: тупеет, а на лице появляется либо звериное упрямство, либо, напротив, расслабленная блажь.


Оригинал взят у shel_gilbo в Затваренные мовой
Уважаемый Евгений Витальевич! Что стоит за уничтожением памятников Ленину на Украине?За сжиганием шин в центре столицы Украины? За окукливанием демонстрантов в национальные флаги? За закрыванием лиц тряпками? За швырянием отдельных граждан в мусорные баки?

Николай Иванович

На протяжении более столетия германские ордена выводили специальную породу затваренных существ – укров – в целях уничтожения восточных славян и захвата их земель. На первом этапе это было сделано в зоне проживания восточных славян (тогда их всех принято было называть русскими) на территории Австрийской империи – в Галиции. Силами одного чешского профессора был разработан специальный «низкорасовый» язык на базе западнославянской лексики, но без терминов, необходимых для психической устойчивости и адекватности. После затваривания этим языком части русских в Галиции, они вырезали всё остальное восточнославянское и еврейское население и заняли его место (1914-1938).

На втором этапе размножившиеся продукты эксперимента были использованы для обслуживания интересов оккупационного режима Гитлера в 1941-1945 и вырезания восточнославянского населения в Волыни, террора нормальных людей до 1958 года. На третьем этапе была проведена инфильтрация этим элементом спецслужб СССР для обслуживания процесса его распада. На четвёртом этапе был создан ориентирующийся на Вену режим укроолигархов, который провёл массовое затваривание укромовой нового поколения по всей Украине.

На пятом этапе проводятся мероприятия по отбору и мобилизации затваренной молодёжи в структуры, которые смогут провести геноцид восточнославянского населения по всей территории б/СССР. Для отбора тех, на кого мова достаточно подействовала, существуют тесты – попрыгать там, снести памятники, сжечь стариков, подпалить бомжа и т.п. Кто проходит тест, того зачисляют в зондеркоманды, которые займутся геноцидом Русских везде, где найдут.


Tags: Новороссия
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment