runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Вершинин и Корчинский - дружба навека

Оригинал взят у ani_al в Вершинин и Корчинский - дружба навека
Странные дела происходят, скажу я вам. Пуся putnik1 ака вершинин вдруг стал отказываться от своих друзей ссылаясь на давность лет, непонятные пояснения (чего?) и, как всегда, решил забить эфир фоткой И.И., отомстив, якобы.

Итак, смотрим сначала на исходную фотку. На ней Д. Корчинский, Э. Гурвиц, Маха (или Маша, или Мария) жена пуси, и сам пуся собственной персоной.



Теперь читаем самого же пусю про его отношение к Дмитро Корчинскому в 2009 году:

пуся-корчинский-дружба

Видимо, именно про эти пояснения 2009 года и говорит пуся?

пуся-корчинский-дружба1

А теперь читаем причину, по которой пусю выперли из Израиля, озвученную гражданином Израиля agnez69:

А вообще, ИМХО, но Леффка так взьелся на Мюрида и в особенности на Аниэл за то, что последняя раскопала и вывесила на всеобщее обозрение Леффкино грязное бельишко, которое он очень старался убрать подальше.
Меня сей прохиндей забанил у себя, хотя я никогда и не писал в его блевотничке. Получил привентивный бан за то, что в журнале Анхар всего лишь озвучил Леффкину историю с выдворением из "Вестей" и 9-го канала, которую знаю из первых рук. История там была очень омерзительная, с натуральным размазыванием слез и соплей по усам и щекастой физии. Вершинин ведь по сути подставил нескольких человек, поручившихся за него перед руководством девятки.
Прохиндей же не просто так ВНЕЗАПНО оказался в Гишпании - ему тут было сказано вполне конкретно: Лева, ты после своих художеств, в Израиле даже в рекламных листках и и-нет помойках работать не будешь.



Читаем здесь[сцылко]http://sacran.livejournal.com/22169.html?thread=345241#t345241

То есть, налицо очередная порция "ви меня не так понели" и "месть моя будет страшна" в исполнении всё того же прохиндея из Испании.
Кто сказал что люди меняются? Запомните, детки, - люди не меняются. Люди могут мимикрировать под ситуацию, как в данном конкретном случае, но меняться - ни в жисть.
Вот вам еще одно подтверждение искренней и взаимной дружбы пуси и Корчинского:

пуся-корчинский-дружба2

2011 год, между прочим.
У кого-то еще остались сомнения в крепости дружбы Корчинского и вершинина?
Tags: ЖЖ, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments