runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Итоги первой Русской Весны (2)

Итоги первой Русской Весны (1)

Теперь о негативе и о грустном.

1). Самый главный негатив - в том, что кремляди в какой-то момент испугались русских и Русской Весны и начали этот процесс тормозить. Только страхом перед русскими можно объяснить этот поворот. Страх перед русскими - это та причина, по которой многолетняя политика кремляди на Украине потерпела полный крах и закончилась Майданом, и именно страх перед русскими был причиной того, что кремляди стали замораживать Русскую весну. Жиды еще очень сильны, они все 23 года выстраивали свои структуры, и вот им снова удалось нанести удар в спину России. Хотя совершенно очевидно, что хотя бы даже для того, чтобы потом перейти к переговорам и мирному урегулированию, нужно было занять как можно более выгодные позиции - как минимум, помочь Стрелкову в Славянске и заставить укропов начать переговоры еще тогда. Простой русский солдат Стрелков был тысячу раз прав, когда взывал к помощи России. Но жиды нанесли удар в спину, помощь эта оказана не была, и теперь переговорные позиции России очень слабые, по сути она загнана в угол, а делать дальнейшие уступки уже невозможно.

2). Как результат этого предательства России жидовской пятой колонной - тысячи убитых, разрушенные и находящиеся на грани гуманитарной катастрофы Донецк и Луганск, очень слабые начальные переговорные позиции и всеобщее разочарование русских как внутри России, так и на Украине. Новороссия не состоялась даже в границах Донецкой и Луганской области, и теперь совершенно не ясно, как кремляди будут пытаться после всей пролитой крови снова впихивать ее в Украину и какие последствия этого будут в самой России. А ведь если бы каклы были остановлены еще под Славянском, переговоры можно было вести с гораздо более сильных позиций.

3). Ублюдочная Украина все еще существует и этот трусливый вонючий шакал еще может огрызаться. У меня нет сомнений, что спасти это ублюдочное образование Украину уже невозможно - для этого требуются десятки миллиардов долларов и полное согласие Запада и России. Но столько денег на спасение украинских ублюдков никто не даст, поэтому будущее Украины - это погружение на дно. Вопрос только в том, как быстро это корыто исчезнет с лица земли. Но перед тем, как окончательно сдохнуть, этот шакал еще может попить немало крови. Самая большая опасность - это втягивание России в прямую конфронтацию с Западом. Я вполне понимаю Путина, когда он пытается заморозить конфликт и потянуть время - конфронтация, а тем более война с Западом, России не нужна. Но не оглушив одним ударом украинского шакала еще под Славянском, Россия теперь очень рискует, так как эту укропскую мразоту будут и дальше натравливать на Новороссию и Россию. Надо было с украинским шакалом кончать раньше.

4). Обострение отношений с Западом. Честно говоря, я даже не знаю, можно ли это называть негативом. Обострение отношений с Западом было неизбежно в любом случае, как только Россия начинала отстаивать свои интересы. Поэтому в том, что это случилось, ничего плохого нет. Что же касается санкций, то самые чувствительные из них - это опускание цены на нефть (а это, конечно, политическое решение) и закрытие финансовых рынков. Но назвать это негативом тоже сложно - ибо сползание с нефтяной и западной финансовой иглы - процесс довольно болезненный, но необходимый.

Ну и пару слов о прогнозах (а все мои прогнозы сбываются). Сразу после минских соглашений я сразу написал - что это серьезно и надолго (мои прогнозы в сентябре - здесь). Поэтому, вопреки многочисленным ложным тревогам о том, что каклы начинают наступление, я по большей части был спокоен. Но это, конечно, не значит, что конфликт заморожен. Как раз наоборот - я полагаю, что где-то в конце января или в феврале (не ранее) каклы все же начнут наступление и убьются об стенку. Почему? Потому что ни в каком виде Новороссия их не устраивает - даже если кремляди удастся уломать ДНР и ЛНР и начать пихать их снова в украинскую помойку. Каклам нужна полная военная победа. Украина идет на дно - идет неизбежно и неумолимо, и единственный шанс для хунты приостановить этот процесс - решительная военная победа. Только в этом случае спонсоры помогут Украине продлить агонию - с тем, чтобы перейти к вопросу с Крымом и начать войну против России. К концу января или к февралю я прогнозирую резкое ухудшение экономического положения помойки, когда прежний запас прочности будет полностью исчерпан, а энергетический кризис будет в самом разгаре. И, как следствие, резкое обострение ситуации политической. Именно к этому моменту большинство украинских ублюдков окончательно поймет, что нелепая и недолгая история Украины близится к концу, и никакого светлого будущего уже не будет. И именно в этот момент каклы предпримут последнюю отчаянную попытку переломить свою незавидную судьбу, достойную этих иуд и ублюдков. И убьются об стену окончательно.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments