runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

В Киеве началась эпидемия туберкулеза: каждый день в Киеве от туберкулеза дохнет 100 укропов

Скачите дальше, дегенераты.-) Продолжайте воевать и вооружаться, больше снарядов и трупов. Все деньги на войну и на похороны героев! И тогда не такие эпидемии начнутся - тысячами каждый день дохнуть будете.



В Киеве растет число больных туберкулезом: "ежедневно в столице умирает в среднем 100 человек, один из них с активной формой туберкулеза и каждый день заражается 5 человек".

Об этом на пресс-конференции рассказала председатель Совета Киевского городского профсоюза работников здравоохранения Лариса Канаровская.

Она проинформировала журналистов, что тысячи столичных медиков работали на Майдане, а киевские больницы регулярно оказывали помощь раненным, но в итоге врачи так и не встретили понимания со стороны новой власти и получают за свою работу мизерную зарплату.

«В Киеве не хватает 3,5 тысячи врачей и 10 тысяч медсестер, – обратила внимание Лариса Канаровская на кадровую ситуацию. – Ночью у нас на два-три поста лишь одна медсестра и дежурный врач фактически на целую больницу. У нас работает 200 человек, которым на 1 сентября исполнилось 80, 10 человек – 90 лет и два человека – 92 года».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment