runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Бунт западенских гастарбайтеров на Соловках

В ночь с 29 на 30 ноября в одном из баров на Соловках произошла жестокая разборка между гастарбайтерами с Западной Украины и местными жителями, в ходе которой переворачивались столы, билась посуда, а в итоге изувеченными оказались шесть человек. Информация только сейчас начала просачиваться в СМИ.

Далее.
=====
Что бы сделали в нормальной стране в такой ситуации? Правильно! Приехала бы полиция, с усиленным нарядом, положила бы украинских подонков мордой в землю, после чего миграционная служба, взыскав с них штрафы, выслала бы из страны за счет самих гастеров. А потом внесли бы коррективы в миграционную политику, запретив выдавать трудовые визы гастарбайтерам с Западной Украины (с перечислением городов и регионов Украины, мигранты из которых в России нежелательны). Все-таки война идет, укропы сейчас невменяемы, и кто его знает, что они привезут в Россию и что тут устроят. Оружия на Украине сейчас полно, нациков обкуренных тоже - запросто теракт устроят.

Что сделают в многонациональной путинской Эрэфии? Правильно! Накажут местных русских, укропских гастеров оставят, и никаких выводов не сделают.

Не верите? Вот сегодня в Питере, например, оправдали очередную чурку, убившего русскую девушку. Это и есть суть многонациональной чекисткой антирусской политики. И если эта политика не изменится - беды не избежать. Терпеть эту вакханалию и беззаконие уже невозможно.
Tags: Национальный вопрос, Новороссия, Русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments