runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

О причинах национальной ненависти евреев к русским

Все правильно. С точки зрения евреев, русские - это их жертва. Жертва абсолютная, полная и беспомощная. Которых они ограбили, у которых отобрали власть, страну, собственность, культуру, в доме которых они поселились и вкусно жили 100 лет. Отсюда эта особая ненависть евреев к русским и России - как к беспомощной жертве, которая самим своим видом напоминает евреям о совершенных преступлениях и которая - что не менее важно - может в итоге с них спросить и призвать к ответу. Вкупе с традиционной ненавистью евреев вообще ко всем гойским народам, - особенно же христианским, и особенно же православным, - все это и порождает ту запредельную ненависть евреев к русским, которой сегодня проникнуто все еврейство (за очень-очень редким исключением). И поэтому еврейство сегодня - огромный зловонный сосуд ненависти к русским и России. Что, естественно, на полную катушку используется самыми разными силами, у которых есть противоречия с интересами России - начиная от европейской и мировой прессы, в значительной степени подконтрольной еврейству, и заканчивая нынешним украинством, в создании и утверждении которого украинские евреи сыграли решающую роль.

Кстати сказать, причины украинской русофобии - абсолютно дикой и людоедской - примерно те же. Об этом недавно хорошо написал Пионер.

Корень зла украинства
Украинский этногенез

Дело в том, что пресловутый "голодомор" по сути был частью советской политики украинизации. И направлен он был против русского населения УССР, а организаторами голодомора совместно с центральной советской властью была еврейско-украинская партийная элита УССР. Ну а то, что потом при Ющенко укропы представили голодомор как геноцид москалей против украинцев - это уже особо изысканный ход, который позволял не только превратить украинско-еврейских палачей и людоедов в жертву, но и перенести ответственность на саму жертву - то есть на русских. И это преступление украинцев против русских, конечно, играет важную роль во всем нынешнем украинстве - по указанным выше причинам, тем же самым, по которым евреи так ненавидят русских и Россию.

Оригинал взят у oboguev в post
Originally posted by sergeyhudiev at post

Продолжаю читать Mistakes were made, (есть русский перевод) оказывается,

1) люди с высокой самооценкой склонны быстрее возрастать в жестокости к своим жертвам, чем люди с низкой. "Раз такой хороший, добрый, цивилизованный, гуманный парень как я, так обошелся с этими людьми, значит они действительно редкостные гады и заслуживают этого"

2) беспомощная жертва провоцирует большую жестокость, чем вооруженный противник. Т.е. если вооруженный солдат убил другого вооруженного солдата, он не чувствует нужды оправдывать себя, типа честный бой. Если он разнес дом с гражданскими, он должен уверить себя, что они недочеловеки, гады, и наверняка помогали противнику. Поскольку они гады, с ними надлежит обращаться плохо, чтобы утвердить себя в этом мнении.





О последнем много писал Крылов -- каким образом еврейские преступления против русских модулировали особо обостренную национальную враждебность евреев к русским.

Tags: Еврейский вопрос, Новороссия, Советчина
Subscribe

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • «Войковская» превращается в «Глебово»

    Многолетний спор о переименовании станции столичного метро, названного в честь участника убийства царской семьи, похоже, разрешен. Мэрия Москвы…

  • Евреи ответят за все. И за уточек тоже.

    Вот и у меня такое чувство. Придется чем-то пожертвовать ради продолжения чекистского банкета. И я подозреваю, что пожертвуют жидами. Немцов только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment