?

Log in

No account? Create an account

Mon, Feb. 16th, 2015, 11:24 pm
Минутка юмора от "Красного Дивана"

Да-Бзди, как всегда, неподражаем:

Я вернусь, Днепропетровск. Обязательно вернусь. Но вот что вы тогда будете делать, сине-жёлтые нацисты? Будете ждать милосердия, понимания, прощения? Будете надеяться, что мы забудем, что я забуду?

Обосрутся, блядь! Если Да-Бдзи приедет в Днепропетровск, то все местные укропы тут же умрут от страха, стыда и раскаяния. А Беня сделает себе повторное обрезание. Вместе с Корбаном и Филатовым.

Конечно, когда я писал, что подонки "Красного Дивана" "не зря едят свой хлеб" - я немного слукавил: убожество этих украинско-еврейских пейсателей-фантастов и проходимцев - примерно того же уровня, что и их укропских коллег. Поэтому пусть уж кремляди этих пейсателей и дальше на довольствии и в топе ЖЖ держат. Да, они беспредельно циничны, абсолютно безжалостны к людям Новороссии, и за небольшую плату вполне согласятся на убийство еще десятков тысяч людей, и будут и дальше так же цинично всячески способствовать этим убийствам, оправдывая кремлевскую политику и рассказывая нам о том, какой Путин хитропланщик и как он всех победил. Но при этом они ужасны глупы. Целый год повторять изо дня в день одно и то же на самые разные лады - наш Страшный Трибунал работает! Мы придем! Мы отомстим! Новороссии быть! - это нужно быть украинцами или евреями. И то, что им столько времени удавалось трахать мозги стольким людям, я объясняю только ужасной деградацией - прежде всего умственной - которая произошла в последние годы в Эрэфии и в Укропии.

Mon, Feb. 16th, 2015 09:17 pm (UTC)
ukroturk

Все эти потешные Трибуналы имени Дзиговбродского, подполья и сопротивления организовывались кибуцом Гиммельфарба для стрижки денег с доверчивых граждан и бизнесменов, желающих поддержать восстание. Но первоочередной задачей было выявление и нейтрализация идейных сторонников Новороссии. Причем не театральных персонажей вроде Антоши Гурьянова, а именно движущей силы.

К примеру, акция по разбору баррикад майдаунов, организованная Ваней Проценко, работавшим в тесной случке с Гиммельфарбом и Бердник-varyag2007, с подачи которой и произошла эта провокация. Результат – много тяжело покалеченных и несколько пропавших без вести. А ведь ее предупреждали, что нельзя этого делать, люди идут на убой.

Так же и в Харькове, когда вопреки призывам, местные не пошли защищать от нацистов памятник Ленину, и Гиммельфарб в конвульсиях бился, мол почему они не вышли и не погибли (риторика один в один кургиняновская).

Вообще, Лева славится своей патологической тягой собирать вокруг себя отборную мразь и подонков. Дзыга, Шкода, Стакан, Сумчатый – это его школа.
А все организационные и финансовые ниточки этой бригады ведут…
да, в Днепропетровск.


Edited at 2015-02-16 09:18 pm (UTC)