?

Log in

No account? Create an account

Tue, Feb. 17th, 2015, 11:34 am
Украинское убожество Да-Дзи меня уже достал

После вчерашнего моего поста о том, насколько же жалко смотрятся все эти украинские подонки из числа кремлевских пропагандонов, убожество Да-Дзи все утро пишет мне письма, рассказывая мне, какое я, житель Питера, ничтожество по сравнению с ним, укропом, сдстристнувшим с ридной Украины и ныне обитающим где-то в Москве. Ну что-то все примерно в таком духе.

Да-Дзи

В общем, он довольно быстро мне надоел, и я открытым текстом послал его нахуй, попросив больше мне не писать (уже весь ящик засрал). Но он все пишет и пишет. Что теперь делать - даже не знаю. В принципе, в этом все украинские евреи одинаковы - если пристанут, потом не отвяжутся, как банные листья. Но я не думал, что Да-Дзи вступает в переписку со всеми, кто сделал ссылку на его пост, а потом вот так пишет письма и доказывает, насколько все ничтожны по сравнению с ним.

Мда, укропы - это клиника...Убогие провинциальные идиоты, жутко завидующие и комплексующие перед русскими. Как и вся Нерусь, впрочем.

Tue, Feb. 17th, 2015 08:50 am (UTC)
ar1980

Анпилогову говорил и вам скажу: если этот человек выбрал быть куском говна, это его право. Забаньте и забудьте.

Tue, Feb. 17th, 2015 10:29 am (UTC)
stniko82

Нужно подтягивать скилл тролленья. Заметил, что тролли очень не любят, когда троллят их. Они тогда такими скучными становятся и обидчивыми.

Tue, Feb. 17th, 2015 12:31 pm (UTC)
runo_lj

Ну я его потроллил немного сначала, потом зевнул и послал нах, а он все никак не угомонится.-)

Tue, Feb. 17th, 2015 05:06 pm (UTC)
sv_reader_rus

А вы поинтересовались, почему это хохло не на фронте?

Tue, Feb. 17th, 2015 06:31 pm (UTC)
runo_lj

Так он же украинец.-) В Москве теперь обживается и оттуда хунте кулачком грозит.