runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Общение с украинцем - это общение со свиньей, брызгающей калом

Уважаемый Кладун не прав в своем выводе: "Советую всем при общении с такой публикой иметь это в виду". Общаться с украинскими свиньями - все равно что общаться просто со свиньями. Ну какой в этом смысл? Послушать это их хрюканье на свиномове? В очередной раз услышать, какие украинцы хорошие, и какие негодные москали? В чем смысл-то? Общаться с украинцами можно только так, как с ними сейчас общаются на Донбассе - имея под рукой оружие. Всякое другое общение не просто бессмысленно, но даже и вредно. Ну, разве что поржать над убогими дегенератами, но уже давно не смешно на самом деле. Украинцы настолько ублюдочны и отвратительны во всех своих проявлениях, что даже смеяться над ними уже не смешно.

Оригинал взят у kladun в типичный портрет засвидомца

В комментариях к предыдущему посту произошёл примечательный диалог. Я его заморозил ради первозданной сохранности (по щелчку скриншот открывается в полном размере):


Кому интересно, что там есть по «уличающей» ссылке – вот это:


По-моему, данный эпизод человечка вполне характеризует. Заметьте, ему была предоставлена возможность культурно извиниться, сохранив при этом лицо, и даже предложена уважительная причина. Но засвидомикам – ровно как и главенствующим над ними свидомикам – извиняться претит. Тем более перед клятым москалём. Это ж получится не перемога. А религия переможничества велит несмотря ни на что тащить до перемоги и никогда не отступать.

Приведённый пример очень характерен и показывает, что для этой публики правда не важна. Им важно выкрикнуть свою пропаганду – авось кто и поверит. А если выкрикивать много всякой дряни и разной – авось что-нибудь не отфильтруется и останется.

Советую всем при общении с такой публикой иметь это в виду.

Tags: Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment