runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Украинские вышиванки и сало как атрибуты самозванства украинской Неруси

В продолжение темы о тюрко-кавказской природе украинцев и их самозванстве в качестве "славянского народа". Отсюда, кстати, становится понятным, почему для украинцев вышиванки и сало стали важнейшей частью всего украинства. Ну, вот представьте негра - натурального негра, который долго живет в России, может быть, даже женат на русской и хотел бы быть "своим парнем" для русских. Как он может это продемонстрировать? Прежде всего, надеть что-нибудь, что он считает "русским национальным" - скажем, рубашку, похожую на ту же вышиванку. Это будет выглядеть нелепо, сам негр будет придавать этому чрезмерное значение, но негр будет уверен, что вышиванка несколько камуфлирует его негритянскую внешность.

Так вот, для украинцев вышиванка играет точно такую же роль - роль маскарада "под славян". Вообще-то, никакого отношения к украинскому костюму и одежде вышиванка не имеет, она появилась очень поздно, не ранее второй половины 19 века, когда из украинцев стали лепить "братский славянский народ". Украинский костюм - это турецкие халаты и кавказские балахоны. Посмотрите, как одевался сброд из запорожского казачества - никаких вышиванок и вообще ничего славянского там не было. Вышиванки появились только тогда, когда украинизаторы - Грушевские и прочие австрийские агенты - поняли, что выгоднее создать миф о славянском происхождении украинцев. Хотя сам Грушевский, конечно, прекрасно знал, что украинцы никакого отношения к славянам и Киевской Руси не имеют - он ведь наверняка читал Карамзина, Татищева и других русских историков, которые украинцев (до начала 19 века) прямо так и называли - черкасами (то есть черкесами-адыгами), и которые прекрасно знали из русских архивных документов, что черкасы пришли из кавказской Кабарды.

Сначала, судя по всему, Грушевский и прочие украинизаторы хотели произвести украинцев из какого-то особого народа. Но потом они сообразили, что выдать украинцев за потомков киевских полян будет намного выгоднее. Правда, это могло слишком сблизить хохлов с русскими, а украинизаторам нужно было сделать из хохлов смертельных врагов русских и России. И поэтому тюрками и монголами украинизаторы объявили самих русских, а хохлов - прямых потомков степных кочевников и кабардинских черкесов, - напротив, объявили "чистыми славянами" - хотя славянской крови у хохлов до 18 века была седьмая вода на киселе, даже иностранцы признавали, что по внешности они гораздо ближе к тюркам и кавказцам, чем к славянам России. Да это хорошо видно даже по портретам украинских гетманов и казаков. Натуральные чурки-дегенераты со съехавшей крышей (обычное дело при смешении очень разных народов). Вот такой супернаглый ход.

То есть вышиванка - это один из элементов всего украинского самозванства. Тюрко-кавказские выблядки и чурки, надев вышиванки, тем самым пытаются скрыть свое абсолютно нерусское и неславянское происхождение. И это им позволяет не только существенно удлинить свою историю, связывая ее с Киевской Русью и восточными славянами (хотя тюркские военные поселения появились не ранее 13 века, а кавказские черкесы были переселены Золотой Ордой в Приднепровье не ранее 14 века), но и пользоваться всеми преимуществами "братского славянского народа" - то есть паразитировать на русских, при этом дико русских ненавидя и готовясь им нанести удар ножом в спину. Вышиванка - это маска, призванная обмануть русских. Важнейший элемент всего украинского самозванства и мифа об их происхождении.

Очевидно, что и сало стало такой же важной частью украинской идентичности по той же причине. Дело в том, что большинство тюркских и кавказских народов приняли ислам, а мусульманам есть свинину запрещено. А украинцам нужно было выдавать себя за нечто, отличное от них. Как? Ну, вот, например, жрать свинину. Причем не просто свинину, а сало - то есть свиной жир. Кто уж это придумал, и когда украинцам привили свиное сало в качестве их национального блюда - сказать сложно, но очевидно, что смысл и цель украинского салопоедания состоит именно в этом - диcтанцировать хохлов от их действительных братских народов, то есть от тюрков и кавказцев. Русские ведь сало не ели. Да и свиней особо не держали - предпочитали коров.

Но я думаю, что после Одессы и бойни на Донбассе все эти украинские вышиванки и салопоедание русских уже не должны обманывать. Украинцы - ЭТО НЕРУСЬ. Жуткая, дикая, звериная азиатская НЕРУСЬ тюрко-кавказского происхождения, которая русских ненавидит столь же сильно, как и их половецкие и кавказские предки. Нужно признать, что аккуратная политика Российской Империи по встраиванию украинцев в русскую политическую нацию и советская политика украинского братского народа полностью провалилась. Тюрко-кавказская кровь украинцев взяла свое, и теперь украинцы - это змея, пригретая под нашим боком. Змея бешеная и ядовитая, смертельно опасная для России и русских. И если этой гадине не отсечь голову - это змея будет и дальше представлять смертельную опасность для России и всего русского мира.

P.S. В комментариях добавляют:"Этнографы знают ещё один чёткий признак отличия "укра" от русского славянина: "укры" не строили БАНЬ, - даже живя в зоне лесов. Ну и, конечно же, - ПОЛНОЕ отсутствие в их фольклоре памяти о "Киевской" Руси. Ничего у них нет, ранее "казака Мамая"."
Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудо европейской цивилизации

    Думаю, да. Думаю, Лобофф с помощью Чарльза Тилли нашел правильное объяснение чуда европейской цивилизации ( здесь и здесь). Все оказалось очень…

  • С Днём Победы!

    Оригинал взят у aquilaaquilonis в С Днём Победы! Это была победа русских над немцами в самой грандиозной войне человеческой истории.…

  • Что в украинстве совсем не смешно?

    Между прочим, вот что у меня не вызывает смеха в украинцах - так это их тяга к салу, к борщу, к галушкам и к жинке с теплым, мягким и мясистым телом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments