runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Украина русским не нужна. Нам нужны наши русские территории.

Что касается Украины - очень правильный подход. Не надо нам никакой Украины. И тем более - никаких украинцев. Мы этих поганых чуркобесов и тюрко-кавказских дегенератов и самозванцев четыре века пытались в нормальных русских людей и европейцев превратить. Четыре века! Построили им города (в 17 веке Киев представлял из себя небольшую деревню), дали культуру, цивилизацию, влили в этих чурок свою славянскую кровь - благодаря чему они и приняли более-менее европейскую внешность. И что? Каждый раз их тюркская и кавказская кровь брала верх, и каждый раз они предавали русских и Россию. Начиная с Мазепы, которого русский Царь осыпал милостями, деньгами и наградами.

Война? Не надо мне рассказывать сказки о подвигах украинцев во время войны. Украинцы приветствовали немцев в Киеве цветами и вышиванками. И большинство из них тут же пошли в каратели - чтобы жечь белорусов и убивать русских. С немцами воевали только русские Украины. "Молодая гвардия" и партизанское движение на Украине - это Донбасс. То есть русские, которых коммунисты насильно записали в "украинцы". Одесские катакомбы - это русские. А украинские чурки с немцами не воевали - чистили им сапоги и жгли и убивали русских и белорусов.

Ну и сейчас - то же самое. При первой же возможности стали убивать русских. Давайте скажем прямо: украинцы - это не русские и не славяне. Это чурки. Самые настоящие чурки. Причем дегенеративные чурки, - в силу смешения множества кровей. И русских они ненавидели всегда. Это абсолютно чужой нам народ. Самозванцы и оборотни, змея, которую мы пригрели у себя под боком. Я не хочу больше видеть и знать ни о каких украинцах. Пусть вернут наши русские территории (все равно эти чурки не смогут ими управлять, эти потомки степных кочевников ненавидят городскую цивилизацию, а промышленность им не нужна) - и пусть убираются вон. Хоть в Европу, хоть в жопу. Или в жопу Европы.

Учить надо историю, друзья. Если бы мы учили историю - мы бы понимали, что эти украинские чуркобесы никакого отношения к славянам и русским не имеют. И что для русских это такой же "братский народ", как чеченцы. Даже хуже. Чеченцы - это просто кавказские дикари, а украинцы - это тюрко-кавказско-славянские выблядки. У которых крыша едет. И которые в любой момент от отрешенной созерцательности и мечтаний, полностью оторванных от действительности, переходят к бешенству и резне. Дегенераты со съехавшей крышей, которые сами не знают, кто они такие и чего им надо.


Оригинал взят у oboguev в Бесповоротный развод навсегда
Originally posted by limonov_eduard at Бесповоротный развод навсегда


Парламентская ассамблея Европы признала Россию агрессором.
А мы к сожалению,увы, миролюбивы, и вот Путин сегодня звонил Обаме.

Всё это бесповоротный развод с европейской крикливой кодлой, которая в своём глазу бревна не видит.
Кто бомбил Ливию, и растерзал её в конце-концов при содействии самого низменного сброда ? Главные страны Европы бомбили Ливию и уничтожили её как страну : Италия, Франция и другие.
Соединённые Штаты помогали с заправкой бомбардировщиков и с логистикой.
Так они не называют себя агрессорами.

Кто уничтожил Ирак, развалил его до такой степени, что Ирак фактически уже не единая страна, и слаб и немощен, кто ?
Соединённые Штаты забили Ирак для своих целей, а в уничтожении охотно приняли участие европейские страны, и стрые и новые, вплоть до украинского и грузинского контингентов, и всяких вояк грибаускайте.
Но они не называют себя агрессорами,нет, они светлые рыцари убийства и уничтожения.

И вот эти страны, вышлепав губу, нас называют агрессором, паршивцы.

Я думаю это так надолго, что будет навсегда.
Огорчаться особо не следует, они всё равно готовили наше разделение, второе разделение нашей страны.

Однако есть у нас самих недоработки.
У нас плохо дело с объяснениями наших мотивов.
Вместо того, чтобы прятать нашу помощь восставшему Донбассу, следовало открыто и царственно заявить, что в Донбассе,также как и в Крыму, живут русские люди и поэтому Россия обязана их защитить.
Это следовало заявить величественно, царственно, с полным правом.
Европа бы это скорее поняла,чем нет.
Они бы всё равно остались паршивцами, но хотя бы знали бы что мы правы.

Вместо этого Россия стесняется, жмётся по тёмным углам, и адаптировала лживую риторику наших врагов.

Хватит стесняться. В Донбассе, в Харькове,в Одессе,в Николаевской и Херсонской областях живут русские люди и Россия обязана их защитить.
Украине- девять областей,- остальное наше, а части с запада и юга -польские,венгерские,румынские, пусть предъявят права, и берут.

Не помешала бы грубым и живым языком написанная книга об Истории  территорий южной России,захапанных "незалежной". Такую книгу следовало бы издать на основных языках Европы, не жалея затрат.
Ведь как янки разваливали СССР. Издали мощными тиражами "Архипелаг ГУЛАГ", вспомните !

А то ни хрена не понимающая в нашей Истории ПАСЕ с её вонючими депутатами нас заявляет агрессором.
Атиллы на вас нет, шпана европейская!
Ничего,мы поспотыкаемся,и найдём...

Tags: Новороссия
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments