runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Донские казаки - суперпассионарии русского народа

Что ж, кто такие "украинцы", откуда взялись эти хохляцкие выблядки, и почему они так дико ненавидят Россию и русских - с этим вопросом мы, кажется, разобрались. Украинцы - это просто самозванцы, потомки тюрко-кавказского сброда, переселенного Золотой Ордой в 13-14 веках в степи Приднепровья, которые вообще не имеют никакого отношения к славянам и к Киевской Руси.

Украинец - это оборотень.
О тюркско-семитско-кавказском происхождении украинцев.
Природная дегенеративность украинцев как результат смешения нескольких очень разных этносов.
Украинец - тюрко-кавказский оборотень в славянской шкуре.
Украинские вышиванки и сало как атрибуты самозванства украинской Неруси.
Украина русским не нужна. Нам нужны наши русские территории.
Генофонд украинской нации.
Как русским общаться с украинцами? (памятка)

И мы теперь перейдем к другому важному вопросу: кто такие дончане и луганчане? Почему они так преданны России? Почему они подняли год назад антиукраинское восстание и вот уже целый год оказывают ожесточенное сопротивление поганому украинскому режиму и всем этим поганым хохлам и рагулям? И все это, несмотря на многочисленные жертвы и разрушения, несмотря на предательство путинского режима и несмотря на то, что чекисты убивают их лидеров и героев?

Ответ на этот вопрос на самом деле очень прост: дончане и луганчане - это русские. И не просто русские, а самая дееспособная, пассионарная и лучшая часть русского народа. Дело в том, что самым древним и автохтонным населением этого региона было донское казачество, и большинство современных жителей Донбасса и Луганска - это потомки донских казаков, которые даже спустя столетия сохранили дух Войска Донского. Вот о донском казачестве и Войске Донском и поговорим.

Прежде всего, нужно понимать, что история запорожского сброда, известного в истории под названием "запорожских казаков", и история донских казаков - это две совершенно разные истории. Как мы уже отмечали ранее, Донское казачество не имеет никакого отношения к тюркско-черкесскому сброду Запорожья. Предки нынешних хохлов и запорожские казаки были насильственно переселены правительством Золотой Орды на обезлюдевшие территории Приднепровья, и они состояли из самого настоящего сброда - тюркского и адыгейского происхождения. Хохлов создала Золотая Орда, нынешняя Украина - это последний оплот татаро-монгольского ига, бастион дикости и азиатчины.

Донское казачество возникло несколько позже Запорожской сечи или примерно одновременно с ней - видимо, не ранее 14 века, но оно во всем принципиально отличалось от предков нынешних ублюдочных хохлов. Прежде всего, тем, что предки донских казаков были русскими - в массе своей крестьяне, купцы и слобожане из Рязанского княжества, которые бежали из-под власти Московского государства в период его централизации. То есть это была наиболее свободолюбивая и дееспособная часть русского народа, которая не пожелала расстаться с вольной свободной жизнью и подпасть под власть тяжелой руки Москвы. Впервые о донском казачестве в сохранившихся летописях и документах прямо говорится в 1550 году - ногайский хан Юсуф жаловался царю Ивану Васильевичу, что русские донские казаки пиздят его хлопцев не по-детцки, грабят татар, наносят чуркобесам-кочевникам всякие обиды, и просил московского царя - в рамках, так сказать, мирового прогресса и дружбы народов - принять меры против вольных и смелых русских казаков Дона.

Ну, просто сравните запорожского ублюдка и донского казака. Вот запорожские казаки, предки нынешних хохляцких дегенератов:




Откровенные дегенераты, в которых нет ничего русского и славянского - ни во внешности, ни в одежде, ни в быте, ни в обычаях. А вот как выглядели донские казаки:





Никаких хохлов-оселедцев, никаких халатов, шаровар и бондур. Русские махровые сапоги, русские рубахи и традиционные русские кафтаны - очень похожие на те, что носили русские стрельцы. Ну и внешность - вполне русская и европейская. То есть это те же самые москвичи-рязанцы-тверичи, но создавшие свое отдельное государство - Область Войска Донского. А вот границы Донского казачьего войска в середине 19 века:



Да-да, детки. Это Донбасс, Луганщина, часть Харьковской области (т.н. Слобожанщина), а также часть нынешней Ростовской и Белгородской области. Никаких украинцев и хохлов там отродясь не было. Точнее сказать, хохлы, конечно, туда переселялись - но в своем обычном качестве - в качестве гастарбайтеров, прислуги и холопов, на которых донские казаки смотрели как на откровенную нерусь и дегенератов. Это, кстати, даже в "Тихом Доне" встречается - донские казаки всегда смотрели на хохлов как на грязных нищебродов, воров и нечистых на руку бродяг, с откровенным презрением. И только благодаря советской власти - после того, как большевики уничтожили элиту донского казачества - весь этот хохляцкий сброд получил там земли и собственность. Ну все как обычно - советская власть просто натравила хохляцких выблядков на русских, и хохлы с радостью заняли земли и дома донских казаков, убитых большевиками. А потом большевики впихнули эти земли в УССР, - после чего поганые хохлы 80 лет насаждали там свое поганое украинство. Для антирусской советской власти хохляцкие ублюдки были естественным союзником против русских - особенно в регионах бывшего Войска Донского.
Tags: Вопросы истории, Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments