runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Донские казаки - суперпассионарии русского народа (2)

Донские казаки - суперпассионарии русского народа (1)

На протяжении нескольких веков донское казачество стало символом всего самого свободного, сильного и дееспособного в русском народе. "Бежать на Дон" - для многих поколений русских людей из простого народа означало бежать от тягот и несправедливостей московского государства к более свободной и справедливой жизни. Жизни трудной и суровой, да - ведь донские казаки не только сами пахали землю, но и вынуждены были постоянно воевать - с кочевниками, с татарами, с кавказскими разбойниками, с теми же хохляцкими выблядками из Запорожской сечи.

И в этом, кстати сказать, состояло еще одно важное отличие донского казачества от запорожского. Отбросы из Запорожской сечи ведь семей не держали - у них не было жен, они не строили церквей. Это был сброд разбойников, которые занимались грабежами и разбоем, а потом пьянствовали и кутили по несколько месяцев. Ну и в жопы долбились - широкое распространение педерастии среди украинцев пошло именно из Запорожской Сечи. В этом смысле украинцы мало чем отличались от других азиатских и кавказских народов, ни по своему происхождению, ни по своим нравами - ну, разве что свиней не ебали. А так там процветали все самые худшие человеческие пороки. Очень часто запорожские разбойники устраивали набеги и на регионы Малороссии - то есть жгли, убивали и продавали в рабство в Крымское ханство своих же хохлов. То есть это были такие прототипы большевиков - многонациональные выблядки, которые рассматривали все население как свою добычу, и жили в основном грабежами, воровством и разбоем.

На землях Донского воинства порядки были очень строгие - даже более строгие, чем в Московском царстве. А после того, как патриарх Никон устроил свои дурацкие церковные реформы, расколовшие русский народ, на Дон от гонений официальных московских властей устремились еще и старообрядцы, и до сих пор среди казаков очень много староверов - поклонников древней русской чистоты старинной русской веры. Донские казаки - это были неутомимые труженики и суровые и отчаянно смелые воины, которых до усрачки боялась вся Нерусь - от поганых хохлов и татар до кавказских дикарей.

И еще один важный момент. Все другие казачьи воинства - от Кубанского и Терского, до Ермака и Сибирского казачества - произошли именно от донских казаков. Донские казаки дали России тысячи смелых воинов, целую армию, которая отстаивала интересы России не только на южных рубежах, но и на Дальнем востоке. А потому правительство Москвы и Российской империи поступило очень мудро, когда записало Донское казачество в государственный реестр (то есть официально признало казаков государственной армией), сохранив казакам все их основные древние вольности и обычаи.

Ну и, конечно, после того, как власть в России захватили евреи и большевики, донское казачество и области Войска Донского стали главным оплотом сопротивления большевицкой нечисти и поганой советской власти. За что потом большевики и евреи устроили самый настоящий геноцид донских казаков - Свердлов и Троцкий так прямо требовали поголовного истребления донского казачества. И по этой же причине большевики присоединили области Донского казачества к поганой УССР - с тем, чтобы повсюду расставить партийное и гебешное начальство из евреев и украинских Ебанько, и начать тихую украинизацию этого региона. Но в целом безуспешно, как мы видим - несмотря на жуткий геноцид, на многолетнюю украинизацию, на заселение этих регионов погаными хохлами, древний русский дух сохранился в Донецке и Луганске до сих пор, и дончане и луганчане пиздят украинских дегенератов столь же успешно, как когда-то их предки пиздили чуркобесов-кочевников, крымских татар, кавказских зверьков и прочую Нерусь.

Жители Донецка и Луганска - это не просто русские. Они более русские, чем большинство нынешних рашкованов, и в них до сих пор течет кровь отважных русских донских казаков, на протяжении веков верой и правдой служивших Отечеству и Русским царям. Поэтому когда какая-нибудь советская-рашкованская чекистская тварюшка или хохляцкий выблядок начнет вам рассказывать, что в Донецке и Луганске живут не русские, что они украинцы - бейте этих тварюшек по их ублюдочным советским-рашкованским мордам. Более русских регионов сейчас не существует, там сохранился русский дух, который уже утратили большинство современных русских, это самые русские регионы. Донецк, Луганск и Новороссия - это и есть Россия. Русская Россия. И именно поэтому путинский чекистский режим совместно со своими украинскими партнерами их сейчас уничтожает - по заветам своих советских еврейских предков-большевиков.
Tags: Вопросы истории, Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments