runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Жиды хотят устроиться в Крыму

40 тысяч граждан Израиля попросили президента РФ пустить их на родину в Крым

40 тысяч евреев из Израиля обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой предоставить им гражданство РФ. Все они покинули Крым после распада СССР, но теперь желают вернуться на родину и участвовать в жизни родной страны. Об этом сообщил председатель совета региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонид Грач.

По словам крымского политика, с соответствующим письмом к нему обратился лидер Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля Александр Редько, сообщает издание «Крым Медиа».

«За более чем 20-летний промежуток времени данные люди помогли в экономическом развитии Израиля. Но принцип „малой Родины“, любовь к Крыму стали непреодолимыми. Являясь носителями русского языка, верными продолжателями культурного наследия, они сохранили любовь к Родине — России и с воодушевлением встретили Крымскую весну с надеждой на скорое возвращение на Родину», — говорится в официальном обращении Леонида Грача в адрес российского президента.

По его словам, данные 40 тысяч израильских эмигрантов «занимали самую активную позицию» во время проведения общекрымского референдума 16 марта 2014 года и «стояли на стороне Российской Федерации», но в получении российского гражданства им было отказано.

«Столкнувшись с чиновничьей бюрократией при вопросе возвращения гражданства РФ, люди пришли в отчаяние. Тысячи наших соотечественников каждый день обивают пороги посольства РФ, отстаивая право носить гордое звание гражданина России, жить и работать на благо Отчизны», — посетовал Грач.

По словам политика, доминирующее большинство между этой категории людей — высококвалифицированные специалисты, инженеры и представители интеллигенции, «которые сегодня Крыму нужны, как воздух».

По мнению Леонида Грача, решение Владимира Путина предоставить репатриантам гражданство РФ будет носить «крайне важное значение» в межгосударственных отношениях России и Израиля, а также вызовет «положительный международный резонанс».
=====
Какая прелесть.-) Нет, жидов я вполне понимаю - купить домик в этом райском уголке и там поселиться, после вонючего пустынного Сраиля - разве плохо? Но какова наглость, а? "Любовь к Крыму стала непреодолимой" (и станет еще более непреодолимой, если после 20 лет украинского ига туда рашкованы начнут деньги вкладывать), "сохранили любовь к Родине" (вай-вай-вай! а что ж тогда уехали? и что жиды понимают под Родиной? Совдепию? Украину? Эрэфию? А как же родной Сраиль? Тоже ведь Родина, хе-хе). И тут же - как это водится у этих азиатов - скрытые угрозы и намеки. "Столкнувшись с чиновничьей бюрократией при вопросе возвращения гражданства РФ, люди пришли в отчаяние" (антисемитизм сплошной! жидов опять обижают!) . В случае согласия - это будет "носить крайне важное значение" в межгосударственных отношениях России и Израиля, а также вызовет "положительный международный резонанс" (только попробуйте отказать - проблемы обещаем).

Ну, а если серьезно, то если кремлевский режим согласится на переселение в Крым хотя бы этих 40 тыc. жидов - Крым будет очень быстро и навсегда потерян. Жиды там быстро (при поддержке внешних сил) приберут к рукам все самое вкусное, потом спишутся со своими соплеменниками в Киеве, и начнут готовить Майдан в Крыму. Или играть на русско-татарских противоречиях (любимое занятие этих голубей мира - под разговоры о дружбе народов сеять ненависть и вражду). А шансы, что кремлевские иуды согласятся на это, весьма велики - благо хазары и в самой Эрэфии занимают доминирующее положение, а Крым кремляди вполне могут начать сдавать. И тут им пятая колонна жидовских гуманистов и миротворцев в Крыму очень кстати придется.
Tags: Еврейский вопрос, Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment