runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Бог покинул путинскую Эрэфию

Я, естественно, такого поросячьего восторга, как Вершинин, по поводу этого мероприятия совсем не испытываю. Во-первых, потому, что поляки сами уже давно превратились в какое-то свиное русофобское стадо, которое сейчас вполне единодушно поддерживает зверства украинцев на Донбассе, уничтожает памятники русским воинам и подмахивает американским сумасшедшим жидам, ставшим настоящей фашистско-еврейской угрозой для всего мира. Скорбеть и плакать по поводу зверств украинцев в отношении поляков? Увольте.

А во-вторых, все это мероприятие выглядит особенно дико и позорно на фоне того, что ни в РФ, ни в Новороссии до сих пор не открыто НИ ОДНОЙ мемориальной доски или памятника в память о погибших одесситах, заживо сожженных украинцами. Кажется, такие памятные доски появились даже за границей (в Италии, например), а вот в Эрэфии - нет. И вот это настоящий позор и ужас. Русским снова предлагают поскорбеть о жидах, погибших во время Холокоста, о поляках, погибших в Волыни, но при этом наплевать на память о русских, погибших в Одессе. Или о русских, убитых чеченцами во время геноцида 90-х годов.

Поэтому довольное похрюкивание всех этих евреев и их пафосные речи меня нисколько не трогают. Блядство все это и позорный позор. Засуньте себе этот памятник в жопу, гниды советские-еврейские. Я надеюсь, что этот памятник скоро снесут, и поставят на его месте памятник одесситам, мариупольцам, славянцам, краматорцам, дончанам и луганчанам, погибшим от рук украинских карателей. А памятники полякам у себя в Сраиле ставьте, если вам так хочется.

Оригинал взят у putnik1 в БОГ ПОСЕЛИЛСЯ В ДОНЕЦКЕ


"Если я забуду о них, ты, Боже, забудь обо мне", - написала Польша на памятнике жертвам Волынской резни. А потом, по звонку из Америки, забыла. В этом году очередной День Памяти отмечали чуть ли не в условиях подполья, чтобы не обидеть партнеров из Майданека. Но...






Есть все-таки на нашей политкорректной планете страна, где министры называют фашизм фашизмом, и память жертв бандеровщины чтут на государственном уровне. Надеюсь, Господь, забыв о Польше, обратит внимание на ДНР. Если он таков, каким мы его представляем, иначе быть не может...

Tags: Новороссия
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments