runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Откуда в Совдепии оказалось столько предателей?

Хм, интересные подробности о Резуне-Суворове - советском гебешнике, сбежавшем в Лондон:

Больше 35 лет Суворов живет в английском Бристоле, пишет военною публицистику и внимательно следит за исторической родиной. Причем не только российской, но и украинской, ведь отец и дед писателя родом с Черкасчины.

Вот так вот! То есть товарищ Резун - этнический украинец. Причем родом из Черкасс - колыбели всего украинства, из города, который когда-то построили переселенные правительством Золотой Орды в Приднепровье адыгейско-тюркские выблядки. Не удивлюсь, если и два других самых известных предателя - Пеньковский и Гордиевский - этнические украинцы. Ну и Литвиненко, само собой - по нему сразу видно было, что хохляцкий ебанько, глупый и жадный.

А вообще, роль украинцев в уничтожении России и развале Совдепии, судя по всему - выдающаяся. Наряду с евреями. То есть Украина и украинцы - это такой троянский конь, который умные дяди создали еще на заре появления Совдепии и одновременно с созданием Совдепии. И вот этот троянский конь работает уже сто лет, постепенно разрушая Россию.

И я полагаю, что на этом миссия украинцев еще не закончена. Попользуют их и дальше - уже пользуют. И если не уничтожить Украину и украинство - они еще и в развале Эрэфии поучаствуют. Их к этому уже сто лет готовят, большие планы на эту сволочь. Не только в Киеве, конечно, но и в Москве. Не случайно же кремлевские с таким трепетом относятся к украинцам. Знают, что это их подельники в будущем развале России. Как говаривал Ельцин: "Как только мы просыпаемся утром - мы должны подумать, что мы сделали для Украины". Все правильно. Главный таран для уничтожения исторической России. И пока, надо признать, хохляцкие ублюдки - что на Украине, что в Эрэфии - с этой ролью справляются. Надеются за русский счет поживиться, твари хохляцкие, на русских трупах свое счастье построить.
Tags: Новороссия, Советчина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments