runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Симпотная церквушка какая. О стилистических разногласиях между русскими и советскими.

Какая симпотная церквушка. Интересный проект. Ну, и все вокруг - смотрится симпатично.

А вот как выглядит советская красота (специально беру фотки из того же журнала и из той же Самарской области). Савецкая красота в селе Воротнее Самарской области:




Савецкая красота в селе Елоховка Самарской области:



Советский Чингизхан поближе:



Ну и вокруг, естественно - такая же савецкая красота - ужас, мрак и запустение. Заросшая центральная площадь и типа клумба, больше напоминающая свежую братскую могилу:



Причем эта гнетущая и дебиловатая атмосфера советчины ведь реально на моск действует. Так что местные савецкие ебанашки из села Елохова под воздействием всей этой советской красоты закопали капсулу с посланием к будущему человечеству:




Отличие русских людей от савецких выблядков и ебанашек - не только ментальное, ценностное и мировоззренческое. У нас с советскими еще и серьезные стилистические разногласия. Русские люди любят красоту, чистоту и удобство для жизни. Совецкие дегенераты любят советский ужас, мрак и уродство. Потому что русские - это европейский народ, а советские - это азиатские выблядки.



Оригинал взят у seleste_rusa в Храм во имя Архистратига Михаила в селе Большая Глушица Самарской области
Храм во имя Архистратига Михаила находится в Большой Глушице на улице Садовой недалеко от въезда в село. Церковь, представляющая прекрасный образец деревянного зодчества, была построена в 2007 году по проекту А. В. Тузова. Настоятель - иерей Димитрий Николаевич Дурнов.

Не успели мы с Женей gon1969 войти через калитку на территорию, как к нам подошла служащая церкви и сурово поинтересовалась, есть ли у нас благословение священника на съёмку храма, тут же добавила, что его на месте нет и мы разрешения не получим. В общем, этот случай стал первым, когда возник вопрос о благословении на съёмку церкви с улицы.

1.JPG


2.
2.JPG

3.
10.JPG

4.
4.JPG

5.
3.JPG

6.
5.JPG

7.
6.JPG

8.
7.JPG

9.
8.JPG

10.
9.JPG

29 июля 2015 года


Tags: Культура, Православие, Советчина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудо европейской цивилизации

    Думаю, да. Думаю, Лобофф с помощью Чарльза Тилли нашел правильное объяснение чуда европейской цивилизации ( здесь и здесь). Все оказалось очень…

  • С Днём Победы!

    Оригинал взят у aquilaaquilonis в С Днём Победы! Это была победа русских над немцами в самой грандиозной войне человеческой истории.…

  • Что в украинстве совсем не смешно?

    Между прочим, вот что у меня не вызывает смеха в украинцах - так это их тяга к салу, к борщу, к галушкам и к жинке с теплым, мягким и мясистым телом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments