runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Русские поганой Украине не служат. Русские служат России.

Молодец, адмирал Елисеев. Внедрился глубоко в тыл поганой Хохляндии, и в самый нужный момент оказался на нужном месте - и помог Крыму вернуться в родную гавань. Русские не могут служить Хохляндии и хохлам. Так как это прямая измена России.

Это говорю вам я, штандартенфюрер СС Макс Отто фон Штирлиц. "Где-то далеко, где-то далеко идут грибные дожди..."

Оригинал взят у i_m_ho в Клоуны из прокуратуры Украины считают, что служба своей стране - это измена родине
Киев заподозрил заместителя командующего Балтийским флотом, вице-адмирала Сергея Елисеева в дезертирстве и государственной измене.

pic_51ece09c8ac20391ad0ef7257bb79c6a

Следователи считают, что Елисеев, который ранее служил в украинских ВМС, содействовал «иностранной оккупации» Крыма, сообщается на сайте Военной прокуратуры Южного региона Украины.

Как отметили в ведомстве, в период с февраля по март 2014 года Елисеев, занимавший пост первого заместителя командующего Военно-морских сил Украины, изменил присяге, дезертировал и в дальнейшем «поступил на военную службу в Вооруженные силы страны-агрессора». В прокуратуре также считают, что он способствует «подрывной деятельности против Украины».

Ведомство «планирует в ближайшее время начать процедуру специального расследования и заочного осуждения» подозреваемого.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments