runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Рекреационная зона

В Чечне открылся первый женский пляж

Пляжи для раздельного купания на базе отдыха «Лагуна» разделяет двухкилометровое расстояние и двухметровый забор, передает РИА «Новости».

Открытые во вторник пляжи стали первой очередью рекреационной зоны «Грозненское море».

Напомним, в июне 2013 года глава Чечни Рамзан Кадыров объявил о начале строительства в Грозном рекреационного центра и пятизвездочного отеля мирового уровня.

Тогда сообщалось, что рекреационная зона «Грозненское море» будет состоять из нескольких больших объектов: многофункционального центра «Aqua», плавучего ресторан «Судно», гостиницы, гребной базы, спортивной тренировочной базы футбольного клуба «Терек» с двумя футбольными полями, мужского и женского пляжей.

Главным украшением развлекательно-оздоровительного комплекса станет фонтан в виде национального орнамента 200 метров в длину и 34 метров в ширину. Для музыкального сопровождения водных струй могут быть выбраны как гимны Российской Федерации и Чеченской Республики, так и музыкальные произведения местных и мировых композиторов.
=======
Блин, какой же я тупой! Я вот все понять не мог, откуда у кремлядей появилась эта безумная идея строить "туристический кластер" в Чечне. Для кого? Ясно же, что ни один нормальный человек туда не поедет - особенно русский или иностранец. Не сегодня, не завтра, не через 10 лет. Потому что бандиты и у них всегда там будут стрелять и похищать людей. Ну, разве что любители экстремального отдыха и искатели приключений.

А теперь понял. А НЕ ДЛЯ КОГО. Точнее сказать, для самих чеченский зверьков и строят. Ну, крысеныш им там уже всю красоту и так навел - Грозный сияет и блестит не хуже Дубаи, самая большая мечеть в Европе и все такое. И зверьки попросили еще. "Устройте нам курорт в Чечне, чтобы нам никуда ездить не надо было и мы могли отдыхать по высшему разряду у себя дома". Ну вот крыс им и устроил. Для таких людей ничего не жалко! Это же не русские. Русские будут жить в нищете. А чеченские зверьки, которые русских убивали, должны жить в роскоши.

Блядь, я бы крысу и всю кремлевскую сволочь вот только бы за это повесил. За такую вот политику.
Tags: Национальный вопрос
Subscribe

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • «Войковская» превращается в «Глебово»

    Многолетний спор о переименовании станции столичного метро, названного в честь участника убийства царской семьи, похоже, разрешен. Мэрия Москвы…

  • Евреи ответят за все. И за уточек тоже.

    Вот и у меня такое чувство. Придется чем-то пожертвовать ради продолжения чекистского банкета. И я подозреваю, что пожертвуют жидами. Немцов только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments