runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Советские шуйтят и смейются

Гы-гы. Это советские типа решили над Александром Исаевичем так пошутить и посмеяться. В очередной раз задрать свои собачьи лапки и поссать на могилку. А вот за что советские так не любят Александра Исаевича?

Нет, за что не любят - это понятно. Советские дегенераты ведь очень гордые были самими собой. Излучали оптимизм и непрошибаемость всеми своими дебиловатами харями. Убили миллионы людей - и хоть бы хны. А тут Солженицын - со своим "Архипелагом". Который чуть-чуть приподнял завесу над подлинной историей и сутью Совдепии. И там показался ад. Самый настоящий ад. А потом и родной Совдепии не стало. И совочки ведь не могли же в ее распаде свою гебешно-партийную элиту во главе с Горбачевым обвинить, или самих себя. Нет, во всем Солженицын виноват, это он, гад, оклеветал родную савецкую страну! Напомнил советским выблядкам об их истории и о человеческих ценностях!

Так что ж, совочки, не было ГУЛАГа? Наврал Александр Исаевич? Что ж вы так до сих пор беситесь от одного его имени?

Тьфу, выблядки рода человеческого. От вас воняет, совки. Воняет адом, кровью и дерьмом. Подлые, лживые, трусливые твари. Бесы-идолопоклонники.

Оригинал взят у eriklobakh в Перебелить "Архипелаг ГУЛАГ"
Некий остроумный парень использовал словесный запас Александра Солженицына - дабы сопроводить надписями с этим солженицынским речекряком телевизионные картинки, связанные с жизнью оного:


















Tags: Культура, Советчина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments