runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

В чем состоит преступление украинцев против русских и России?

Меня тут в цинизме обвинили - дескать, гад такой, совсем тебе не стыдно за то, что у хохлов Крым отняли, а им обидно, и несправедливо это. Им так плохо, ай-яй-яй, их бы пожалеть, а ты их за людей не считаешь и ругаешь почем зря. Так вот, давайте, наконец, разберемся с этой "справедливостью".

Начнем мы с того, что Украина была создана русскими, населена в значительной части русскими и только в качестве таковой и возникла как незалежное государство. При этом значительная часть территории Украины - Новороссия, Слобожанщина, Донбасс - имеют для России стратегическое значение. И Россия вполне могла бы мириться и дальше с существованием незалежной Украины, но при одном условии - что с ее территории, как минимум, не будет исходить никаких угроз национальной безопасности России. Можно сказать, между РФ и Укрой после 1991 года сложился негласный договор - мы не посягаем на вашу незалежность, даже помогаем (а помощь из РФ после 1991 года была огромной), а вы не вступаете в НАТО и другие западные структуры, которые могут серьезно подорвать интересы России. Нормальный договор? Вполне нормальный. Плохо только, что он так и остался негласным, и не был оформлен официально как документ.

Так вот, укры этот негласный договор нарушили. Нарушили самым грубым и явным образом - то есть, поскакав на Майдане, прямо объявили Россию и русских своими главными врагами и взяли курс на встраивание в антироссийские атлантические структуры. Конечно, можно сколько угодно говорить, что это было "свободное решение независимой страны" и Россия не имела права вмешиваться в решение потомков древних демократов из трипольской культуры (укропы до сих пор эту песенку поют), но нужно понимать, что ни одно государство не может не отреагировать на возникновение серьезнейшей угрозы его безопасности и его будущему. А именно это и произошло после Майдана. Напомню, что когда Совдепия разместила свои ядерные ракеты на Кубе - из-за этого чуть не началась мировая война ("Карибский кризис"). Хотя ведь тоже можно сказать, что Куба была суверенным независимым государством и кубинцы имели полное право размещать на своей территории любые войска и любое оружие. Но нет! Это серьезно подрывало безопасность США, и американцы пошли на крайние и очень опасные меры, чтобы заставить Совдепию и Кубу дать задний ход.

Так что не надо бла-бла-бла, выблядки хохляцкие. Вы эти басеньки про свою независимость кому угодно рассказывайте, а в реальном мире все сложнее, и когда возникает угроза безопасности - государство должно реагировать на эту угрозу. А после Майдана такая угроза России возникла. Ну, скажем, при появлении базы ВМС США в Крыму Россия полностью и навсегда утрачивала бы Черное море. За выход к которому русские, вообще-то, очень долго воевали и пролили много крови. Про ядерные и прочие военные угрозы непосредственно у границ РФ я уже не говорю - это и так очевидно.

Понимали ли поганые хохлы, устроившие переворот, что своим решением они ставят под угрозу будущее России как страны и как государства? Прекрасно понимали! Понимали все - и политики, и олигархи, и простые хохляцкие выблядки. Но тем не менее, этот шаг они сделали. То есть они ради своего светлого будущего поставили под угрозу существование моей страны. Меня лично. Моих близких. Моего Питера. Всей моей страны. Более того, они желали гибели моей стране, даже этого не скрывая. Желали гибели мне, всей России и всему русскому народу. Наконец, они начали русских просто убивать - в Одессе и на Донбассе, и всей своей Хохляндией радоваться этим смертям и глумиться над убитыми. И что же? Как я после этого могу относиться к этим выблядкам? Только как к своим личным врагам. Причем, заметим, у хохлов ведь были альтернативы, и РФ их предлагала - или встроиться в структуры Евразийского союза, или встраиваться в структуры ЕС, но с учетом интересов России. И даже помощь хохлам предлагали. То есть вот такого критического выбора - умереть с голоду или срочно бежать в ЕС - перед хохлами вовсе не стояло. Нет, хохлы просто выбрали жирную халяву ценой будущего моей страны, поставив под угрозу существование России и всего российского народа. Вот что сделали эти выблядки. Они хотели получить вкусные халявные печеньки, которые этим дурачкам пообещали, ценой моего личного благополучия и будущего всей моей страны. Ну и как же я должен относиться к этим тварям?

Так что присоединение Крыма - это не просто правильно и хорошо. Это еще и в высшей степени справедливо. И я считаю, что хохлы за ту гнусность, которую они совершили в отношении моей страны, еще не заплатили и сотую долю цены. И что поганая Хохляндия и украинство все-таки будут полностью уничтожены, а русские танки еще намотают на свои гусеницы не одну тысячу этих хохляцких ублюдков. Они этого вполне заслужили. Они знали и прекрасно понимали, что и зачем они делают. И если их не уничтожить сейчас - они и дальше будут представлять смертельную угрозу для России и русских. Причем этот шаг хохлов ведь вовсе не был случайным - и по сути они всю свою историю только этим и занимались: пытались устроиться получше за счет русских. Так вот - хватит! Хватит терпеть этих выблядков. Мир становится все теснее и опаснее, и терпеть у себя под боком таких тварей мы уже не можем. Только полное уничтожение Украины и украинства даст России годы безопасной и спокойной жизни. И это будет правильно и справедливо. Лучшей участи эти твари не заслуживают. Они все прекрасно понимали и свой выбор они сделали. Правда, сильно просчитались.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments