runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Ебать хохлов, ебать!

Помойка, на четверть вычищенная от скачущего стада, нравится даже мне (хотя я тот ещё украинофил). Куда именно вас будут вычищать - в палаточные лагеря беженцев где-нибудь под Познанью или Вроцлавом или сразу в Небесную сотню (благо та растяжима как хороший гандон) - не имеет значения. Лишь бы не в одну страну со мной.

Буду краток, груб и неполиткорректен: свiдомые будут сосать у России.

Сосать с проглотом, преданно заглядывая в глаза. Виляя в знак восторга филейной частью тела. Это очень важно – филейное повиливание. Оно показывает радость от оказанной чести - обслуживать такого клиента.
====

Причём процесс сосания будет вам же на пользу. История вашей «незалежности» доказывает: если из хохла вытащить руководящий и направляющий русский член, хохол начинает рыскать, как сбившаяся с курса торпеда, «теряет берега» и становится опасен себе и окружающим.

Разумеется, при этом вы страстно, люто будете нас ненавидеть. Но и сосать будете тоже страстно. Одно другому не помеха.
======
Виктор, мужчина «немелкой фактуры», а попросту здоровый бугай — хозяин небольшой строительной компании в Подмосковье. Его особенность в том, что он целенаправленно набирает строителей именно из «западенцев».

- Почему Вы так поступаете? Симпатизируете беженцам с Западной Украины?

- Вовсе нет. То есть мне их, конечно, жалко. Не от хорошей жизни они живут в вагончиках, спят по трое на одной койке и вкалывают под снегом и дождем. Но причина в другом. Я их специально набираю, чтобы заставить поработать на благо Донбасса, пусть хоть немного отработают то, что их родственнички и друзья там разбомбили, разрушили.

- ??

- Это очень просто. Я собираю бригаду из таких вот «бандеровцев» (кивает на проходящих мимо строителей с тяжелыми носилками), тем более, что их на работу берут не очень охотно, и сразу предупреждаю — 20 процентов от заработанного они будут добровольно и с радостными улыбками вносить в фонд помощи пострадавшим на Донбассе.

- А улыбки обязательны?

- Обязательны. Кто не улыбается при этом, будет уволен. Они об этом знают (снова кивает на рабочих). Так что улыбаются.

- А как же всякие правила по защите прав работников?

- У меня частная фирма. Захочу, будут гимн России каждое утро петь. В Японии поют гимн своих компаний и ничего, только работают лучше. Кстати, гимн я петь не заставляю, но каждый рабочий день начинается с троекратного возгласа «Слава Донбассу!».

- И сколько они в месяц перечисляют Донбассу?

- Прилично. Но не это главное. Я их ответственности таким образом учу. А тут вывез в Москву на автобусе на культурное мероприятие. Рады были.

- На какое же?

- Паковали посылки для Донбасса и грузили (смеется).
=======
Они поют и скачут на честь Донбасса – а если бы приказали, скакали бы по портрету Бандеры. Они перечисляют по 20%, а если бы приказали, перечисляли бы и по 30%. Потому что они - плод семивековой польской селекции, народ-глиста, народ-шлюха. Они галичане - «лучший геноцид нации» (С) Янукович. Они украинцы. То есть вы.

Вот поэтому вы - те, кто из вас выживет - будете вечно сосать. Не у нас, так у поляков или у США. А после вас будут сосать ваши дети.

За пять копеек хохол в церкви пёрнет. За десять продаст рiдное мамо и рiдное тато, за двенадцать – продаст с доставкой. За рубль хохол подотрёт сраку вышиванкой, шевченкой, писанкой-каканкой и что там ещё есть из хохляцких национальных святынь. А если дать хохлу два рубля и поставить следить, усердно ли трутся святынями другие хохлы - у хохла от счастья случится оргазм прямо в шаровары.
=========

Грубовато, конечно, но по существу все правильно и справедливо. Только такого отношения к себе заслуживают эти тюрко-кавказские выблядки. Так было, так есть, и так будет. Хохлы всегда были такими, и их не изменить. Значит, нужно изменить отношение к этим дегенератам, трезво оценив суть этого сброда, образовавшегося волею истории в Приднепровье и на древней русской земле.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments