runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Совочек украинского происхождения свое, нутряное, высказал

Я вам, кажется, уже говорил, что очень люблю Куздру? Очень. Настоящий такой, махровый совок. Родом из настоящего Жопорожья. А Жопорожье и Днепропетровск - это территории настоящей кузницы советских людоедов. Собственно, на Украине сейчас примерно те же самые товарищи резвятся. Кишки выпускают и людишек заживо сжигают. Не киевские даже, и не западенские - а именно днепропетровские-жопорожские. То есть никакие даже не "нацисты", а советские резвятся. Бешеное украинское зверье советского происхождения.

Вот и дегуманизация государства как самоцель - это что-то чисто еврейско-украинское. Оттуда это. Настоящее советское, украинского происхождения. Ну, а Петр и Николай - это уже маленькие рюшечки от украинского еблана: Куздра в последнее время пропагандирует, что советский и путинский режим - это продолжение петровской системы. Тут, в принципе, ничего нового, этот миф советские еще при Сралине стали лабать. И Куздра тут вполне на советском мифоисторическом поле работает.

А потом они удивляются, почему у американцев столько друзей и союзников, а от этих советских выблядков и людоедов все бегут, при первой же возможности. Несмотря на бабло, отобранное у русских. Вот потому. Потому что вы, советские - хуже любой атомной бомбы. Что-то совершенно вне человеческой цивилизации.

P.S. Хороший комментарий там:

Мне раньше казалось, что "Империя Зла" СССР это такой гигантский диполь, положительный конец которого упирается в космос (Гагарин, мирный атом, наука, образование, социальная сфера), а отрицательный должен создавать гальваническую разность где-то в районе "нижнего днища нижнего ада", с НКВД, Берией, Гулагом и Тридцать Седьмым Годом. Типа, диалектика. Мне также казалось, что ради верхнего полюса стоит терпеть нижний и надеялся, что середина этой конструкции когда-нибудь оторвётся от поверхности и взлетит вверх за "плюсом".

Но то, что предлагают сочинители из "Завтра", есть умиление именно "минусом". Здесь действует совершенно иезуитская, вывернутая наизнанку логика, антипроект, основанный на вере в то, что достаточно вкопать нижний полюс поглубже, и верхний появится сам собой, и чем глубже будет вкопан "минус", тем выше взлетит "плюс".

(© ded_mitya)


Оригинал взят у kouzdra в Похороны еды
Кстати - публичные экзекуции еды лежат вполне в русле той волны о которой я грил - и петровский и николаевский и сталинский (да и брежневский отчасти тоже) периоды сопровождались не только "механизацией" государства но и его изрядной дегуманизацией. И думаю вызывают баттхерт у европейской публики именно поэтому: как демонстранивный антигуманизм.

И это - хорошо. По мне так стоило бы именно из этих соображени восстановить смертную казнь - мне в принципе все равно за что - скорее важная именно дегуманизация общества и государственной практики.

Tags: Советчина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments