runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Советско-чекистские потомки большевицких убийц продолжают прославлять палачей России

В Москве продолжают увековечивать имя организатора убийства Николая Второго и его семьи, и речь уже идет о новых объектах

В Московской железной дороге (филиал ОАО «РЖД») не поддержали предложение переименовать строящуюся станцию Малого кольца железной дороги, названную в честь Петра Войкова, который считается одним из организаторов убийства семьи Николая II.

Глава службы корпоративных коммуникаций МЖД Владимир Мягков объяснил, что переименование повлечет за собой «значительное дополнительное финансирование», которое не предусмотрено бюджетом МЖД, передает «Интерфакс».

В частности, по словам Мягкова, придется вносить изменения в документы о правах на объекты недвижимости, принадлежащие РЖД, и отвлекать этим сотрудников компании. Кроме того, переименование должно быть зафиксировано в тарифном руководстве и расписании движения поездов, «что также требует существенных затрат». Реакция Мягкова стала ответом на сбор подписей инициативной группы жителей Войковского района, выступившей против планов назвать станцию в честь Петра Войкова.

Активисты отмечают, что станция МКЖД станет уже десятым объектом в Москве, названным именем Войкова. По их данным, на стадии проектирования станция называлась «Глебово», по названию природно-исторического комплекса, расположенного в этом районе.
======
Ну, а вы что хотели? Эрэфией сейчас правят ПРЯМЫЕ потоки большевицких палачей и изуверов. Все эти чекисты и советские чиновники - они родом оттуда. Преступления большевиков - это ИХ преступления. И что, вы думаете, они позволят прекратить прославление всех этих убийц и палачей - Войковых, Дзержинских, Судоплатовых и прочих? Неа. И новую станцию метро в честь Войкова назовут. Чтобы помнили, русачки, как они, советские, с их русским царем расправились. И как они обратили русский народ в рабство - которое длится до сих пор. Ну, кто вот сейчас возглавляет РЖД в Эрэфии? Якунин. Чекист. Для которого все эти дзержинские и войковы - СВОИ, советские. А Россия и русские для них чужие. Покоренная страна и порабощенный народ.
Tags: Общество, Советчина
Subscribe

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Молитвенные глубины

    Что меня часто удивляет в советских-рашкованских людях - так это полное непонимание ими смысла религии и религиозного чувства. Совки ведь все -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments