runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Почему советские - это нерусские

Совочек Корнев, смотрю, все продолжает кривляться и за "русского" себя выдавать. Ну, точнее говоря, за "советского русского", который "на 50% - русский, а на 50% - совок". Ну, я там совкам, конечно, пиздюлей нараздавал - в доступной для них форме, но суть не в этом. Мне вот непонятно, почему советские считают, что они, советские - только наполовину советские, а наполовину - якобы русские?

Да с чего вы это взяли, совки? Ну, вот откуда это? Вы НЕ РУССКИЕ - в том-то и проблема. Я не понимаю, почему вы себя считаете "наполовину русскими"? Потому что вы говорите на русском языке? Ну и что? На Украине вот многие свидомые тоже на русском говорят. Но они украинцы, и русских и все русское дико ненавидят. Потому что вы живете на территории России? Ну так и украинцы многие живут в русских городах - в Одессе, Николаеве, Киеве. Они же от этого не становится русскими, правильно? Да и мало ли кто сейчас живет на территории бывшей России. В Москвабаде и Питере сейчас уже целые кварталы чуркобесами заселены - с детьми и молодежью, с паспортами Эрэфии большинство. Но они же не становятся русскими от того, что живут там, где когда-то жили русские люди, правильно?

Культура? Ну да, Пушкина и Гоголя в советских учебниках сохранили. Только давали их под таким соусом, чтобы вот именно все русское и национальное оттуда выжечь. И оставить какую-то хуйню - с сотнями комментариев советских литературоведов и пушкинистов известной национальности. Так что толку в том, что вы читали книги русских авторов - никакого, и это нисколько не делает вас русскими. Меня вот поражают некоторые совки, когда они, например, начинают утверждать, что Достоевский был "антилиберальным и социалистическим писателем". Да более буржуазного писателя, чем Достоевский, трудно найти! А социализм и революцию он всей душой ненавидел. Русская литература - преподанная через призму советской школы и советской критики - не делает вас, советских, хоть чуточку русскими, так как вы не видите простейших вещей, которые были понятны даже русскому гимназисту, а литературные приемы принимаете за какую-то глубокую философию.

Так где она у вас, русская культура, совки? В "русских народных песнях" авторства Френкеля? В песнях Кобзона? В советских фильмах? В балалайках и матрешках, которые в советское время призваны были олицетворять собой "русскую культуру"? Так в этом нет НИЧЕГО русского. Это все советское. А если что-то там и было русского, из русской дореволюционной культуры, то прокрученное через советскую идеологическую машину так, что все это принимало совершенно иной вид - и далеко не русский.

Что творится у советских в головах - я уже даже не говорю. Это действительно страшно. У какого-то советского коммуниста после двух минут общения свое, заветное, советское полезло - "МАЛО УБИВАЛИ". Вот это "мало убивали" и есть русское в вас, да?

Нет в вас ничего русского, совки. Поймите это. А то, что вы считаете русским - все "сделано в СССР". Чаще всего - советскими евреями. То есть тоже советское. Вы, советские - ведь и в самом деле "новая историческая общность". Которую начали лабать в 1917 году - с помощью террора, насилия, голода и жуткой мозгоебли. И все русское в советском уже давно выветрено или убито. В вас, советских, нет абсолютно ничего русского, а все, что вы принимаете за это - какой-нибудь социализм с "традиционным русским общинным духом" - специально создано для вас, чтобы сделать вас еще более советскими.

Вы не русские. Вы - то, что было создано из русских и ВМЕСТО РУССКИХ. Ну, примерно так же, как из русских на Украине постепенно вылепили украинцев. Вот точно так же и из вас сделали советских. Которые к русским не имеют НИКАКОГО отношения. Более того - которые к русским и всему русскому всегда враждебны - именно потому, что вас, тварей советских, как и украинцев, вылепили ВМЕСТО русских. Все русское для вас не просто чужое, но и прямо враждебно вам, так как посягает на ваше советское - как законный наследник посягает на свое законное имущество у вора и самозванца. Вы ничем не лучше украинцев - такая же искусственная историческая общность, враждебная русским и всему русскому. Только вместо украинства у вас советчина.
Tags: Культура, Русский национализм, Советчина
Subscribe

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Молитвенные глубины

    Что меня часто удивляет в советских-рашкованских людях - так это полное непонимание ими смысла религии и религиозного чувства. Совки ведь все -…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment