runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Почему Корнев - враг русских?

Тут некоторые недоумевают, чего это я вдруг на Корнева въелся. Вроде бы на самый дикий русофоб и не самый упоротый совок. Наоборот, дружить с русскими националистами хочет, и совсем уж какой-то дикой людоедской советчины не проповедует. Не Куздра какой-нибудь, не такой, как этот упоротый кондовый совок-людоед из Жопорожья. Ну вот я там объяснил кратенько:

-Но тут дело в том что есть заблуждение, нет такого понятия как совок в чистом смысле слова, как отдельный вид, есть идейные русофобы-русоненавистники и есть заблуждающиеся русские люди, кем вы считаете корнева русофобом-русоненавистником(а из этой категории почти 100% очевидно нерусские) или заблуждающимся русским человеком?


-Корнев, конечно, не является сознательным врагом и русофобом. Но и просто заблуждающимся - тоже. Ему ведь уже много раз объясняли его заблуждения относительно советчины, но он снова и снова пытается втюхнуть эту тухлятину русским. Об этом только и пишет.

Я полагаю, что он просто малодушный трус, который не желает признавать свои ошибки и пересмотреть свои взгляды. Ему так комфортнее - жить вот с этими советскими тараканами. Среди советских - довольно распространенный типаж. Советские - все трусы и рабы, которым порой очень сложно признать, что советчина для русских (именно как русских) была и остается системой национального угнетения, порабощения и уничтожения. То есть позиция очень подлая и низкая по-своему.

Мне на это наплевать на самом деле - это личное дело Корнева. Но вот когда он в силу собственного малодушия и трусости (в том числе интеллектуальной трусости) пытается протащить всю эту советскую дрянь в русский национализм - вот это недопустимо. Можешь жить со своими советскими тараканами, если тебе так комфортнее, но навязывать и проповедовать эту дрянь, чтобы и других обратить в это свое советское малодушие - это уже подлость. Очень вредная для русских и для русского национализма. В чем-то даже хуже, чем открытая советская русофобия.
Tags: ЖЖ, Русский национализм, Советчина
Subscribe

  • Вера как онтологическое основание человека

    "Человек есть то, во что он верит". Мамой клянусь, что это самое точное определение человека, до которого я докопался только сейчас, к своим не юным…

  • Православие и секс

    Вот здесь поспорили с одной дамочкой по поводу церковных обрядов и обычаев. Шутки-шутками, но тема-то серьезная, и проблема здесь есть. И суть…

  • Православная эротика

    Вот такие духовные скрепы мне нравятся... Оригинал взят у tor85 в Есть женщины в русских селеньях…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments