runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Советские смахнули слезу

Ну, надо же, блядь, все, пиздец! Крыса назвал русских и украинцев "одним народом"! Советские притырки в восторге!

То, что это признание подразумевает дальнейшую поддержку Хохляндии кремлядями (вопреки объективным интересам русских и России), то, что это поможет хохлам и дальше убивать русских и готовиться к новой войне - советских придурков не смущает. А может быть, под эту сурдинку о "единстве народов" кремляди скоро Хохляндию на шею русским и России посадят. Совки и тогда визжать от восторга будут.

За что я "люблю" советских придурков - так вот за эту природную их подлую советскую сущность, когда они готовы использовать любые идеи для оправдания предательства русских и оправдания своего поганого кремлевского царька. Который на глазах всей России предал и продолжает предавать русских. Твари советские...Какие же вы все-таки низкие подлые твари...

Не трогайте ничего русского своими грязными подлыми лапками, совки! Вы не русские. Вы русским враги. И вы вспоминаете о русских только тогда и только затем, чтобы снова их предать и обмануть.

Оригинал взят у d_zykin в Впервые за 100 лет, руководитель России делает такое заявление
«Я считаю, что русские и украинцы - это вообще один народ, разницы мы не делаем», - отметил Путин.

Tags: Новороссия, Советчина
Subscribe

  • Православие и секс

    Вот здесь поспорили с одной дамочкой по поводу церковных обрядов и обычаев. Шутки-шутками, но тема-то серьезная, и проблема здесь есть. И суть…

  • Женщина с прицепом

    Ну в принципе, так оно и есть: "Они также утверждают, что на женщинах с детьми женятся "только неудачники и лохи". Я еще не встречал ни одного…

  • Как убрать рекламу из скайпа

    Да-да-да. Заипала меня эта реклама, когда я весь такой красивый и важный по Скайпу разговариваю.-) Оригинал взят у masterok в Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments